Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

tamaño td en tabla

Estas en el tema de tamaño td en tabla en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, tengo un div, donde dentro tengo una tabla con sus respectivos td(3 en cada tr),lo que quiero es asignarle un tamaño fijo a los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2011, 01:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 459
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 21
tamaño td en tabla

Hola, tengo un div, donde dentro tengo una tabla con sus respectivos td(3 en cada tr),lo que quiero es asignarle un tamaño fijo a los td
como podria hacerlo?,dejo aqui el codigo

Código PHP:
Ver original
  1. <div class="formularioDE2">DATOS DE ENVIO</div>
  2. <table align="center">
  3.  
  4. <tr>
  5.     <td class="alinearDerecha"><label for=direccion>Dirección</label></td>
  6.     <td><input type="text" name="direccion"/></td>
  7.     <td class="requerido"><label for=rd>*</label></td>
  8. </tr>
  9. </table>
  10. </div>

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2011, 02:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 49
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Respuesta: tamaño td en tabla

Mediante la clase que has definido a cada td puedes aplicarle estilos css

Algo como esto :


.alinearDerecha{

width:El que quieras;
heigth:El que quieras;
max-width:El que quieras;
max-heigth:El que quieras;
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2011, 03:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 459
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 21
Respuesta: tamaño td en tabla

Ok perfecto muchas gracias

Saludos

Etiquetas: tabla, tamaño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:54.