Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

tamaño variable css

Estas en el tema de tamaño variable css en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, estoy haciendo un foro para mi pagina web, tengo una tabla hecha con divs y estilo css, quiero que el tamaño de cada una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2008, 11:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
tamaño variable css

Hola, estoy haciendo un foro para mi pagina web, tengo una tabla hecha con divs y estilo css, quiero que el tamaño de cada una de las filas de la tabla se ajuste al tamaño del mensaje que el usuario introduce en el foro.

Cada fila tiene dos celdas, una para la foto del usuario y otra para el mensaje, lo que quiero es que que la fila tenga el mismo tamaño ajustado al texto.

Para la celda del mensaje tengo asociado un estilo con el valor de height a auto y para la otra celda y la fila tengo asociado un estilo donde el valor height es fijo, lo que me pasa es que al introducir un mensaje solo se ajusta la celda del mensaje, y me queda mas grande que la fila, he probado a cambiar y poner las longitudes de la fila y las celdas a auto pero no funciona me lo descoloca todo, Alquien puede ayudarme por favor?

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2008, 17:48
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
Respuesta: tamaño variable css

tenes q usar porcentajes
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2008, 21:16
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 83
Respuesta: tamaño variable css

Realmente... no se si te estoy entendiendo bien... porfavor podrias poner tu codigo CSS y el HTML?

y talvez (para mi) explicar bien tu pregunta?

Gracias!
__________________
[ Mi Sitio Personal ]
"La felicidad no es una estacion de llegada... Es un modo de viajar"
Tom Schreiter
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2008, 05:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: tamaño variable css

mi codigo css es el siguiente:

.tabla_foro{
width:904px;
height:auto;
margin-left:60px;
background-color:#FACB7C;
border-bottom: 3px double #f3bb5d;
border-left: 3px double #f3bb5d;
border-right: 3px double #f3bb5d;
}

.fila_foro_desplegar{
border-top: 3px double #f3bb5d;
background-color:#FACB7C;
width:904px;
height:120px;
}
.caja_desplegar_login{
background-color:#FACB7C;
width:176px;
height:120px;
float:left;
}
.caja_desplegar_mensaje{
background-color:#FACB7C;
width:725px;
height:auto;
float:left;
}

El codigo html es el siguiente:

<div class="tabla_foro">
<logic:iterate name="parametros" property="mensajes" id="mensajes">
<div class="fila_foro_desplegar">
<div class="caja_desplegar_login">
<html:img style="float:left;border-style:none;padding-left:10px;padding-top:5px;" page="${foto}" width="80" height="70"/>
<div class="letras_desplegar_login">
<bean:write name="mensajes" property="login"/>
</div>
</div>
<div class="caja_desplegar_mensaje">
<div class="letras_foro_mensaje">
<bean:write name="mensajes" property="mensaje"/>
</div>
</div>
</div> //fin de la fila
</logic:iterate>
</div> //fin de la tabla

Este es el codigo, espero que te aclare un poco.

Con posicines relativas, como se haria, porque tiene que ser relativo al tamaño del texto. Muchas gracias por adelantado
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/11/2008, 05:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: tamaño variable css

Mi problema es que quiero que cada la fila de la tabla se ajuste al tamaño del texto del mensaje, como en cuelquier foro, hay mensajes mas largos y otros mas cortos, y cada fila se ajusta de acuerdo al tamaño del mensaje, yo lo que quiero hacer es eso, que cada fila de la tabla tenga una logitud "x" que todas las celdas de la fila tengan esa misma longitud, porque tal y como lo tengo asi, la fila tiene un tamaño fijo, si introduzco un mensaje que se pase de la longitud definida en la fila solo me agranda la celda del mensaje y no todo, si cambio todas las longitudes a auto como tengo en caja_desplegar_mesaje me descoloca toda la tabla y no se como hacerlo, con longitudes relativas no se me ocurre como hacerlo, igual es muy simple pero a mi no se me ocurre como hacerlo.

Espero que me haya explicado mejor, Un saludo y muchas gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/11/2008, 08:06
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: tamaño variable css

Pues te sigo entendiendo igual de mal que antes pero imagino que te refieres a algo como esto.

A ver si te sirve de guía.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/11/2008, 09:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: tamaño variable css

Si, eso me sirvio, muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:05.