Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Tamaños de parrafos y divs diferentes en IE y firefox

Estas en el tema de Tamaños de parrafos y divs diferentes en IE y firefox en el foro de CSS en Foros del Web. Resulta que cuando pongo dentro de un div parrafos (o divs) el Firefox le da un espaciado y el IE otro... como lo soluciono ? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2006, 09:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 64
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Tamaños de parrafos y divs diferentes en IE y firefox

Resulta que cuando pongo dentro de un div parrafos (o divs) el Firefox le da un espaciado y el IE otro... como lo soluciono ?

Código:
	<div id="bienvenida" style="margin-left:18px; margin-right:18px; margin-top:20px; margin-bottom:24px;"><img src="imagenes/tit_bienvenido.gif" />
			<p class="Texto">Sed ut perpesticiacl unde comisian delirin, acussa nitium rueie keresdra eror sit volupdatem accusamtium domingn audiencen ingran tendra.</p>
			<p class="Texto" align="right"><img src="imagenes/flecha_enlace.gif" hspace="5" vspace="0" /> <b>leer m&aacute;s sobre nosotros</b></p>
			</div>
			<div ><img src="imagenes/img_lotnavidad.jpg" /></div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2006, 10:03
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 4
define el margen de los parrafos
Cita:
p{
margin:0px;
padding:0px;
}
para imperdir estos errores es recomendable setear al pricipio de la pagina todo los valores a 0px asi creas mas compatiblidad

Cita:
*{
margin:0px;
padding:0px;
border:0px;
}
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2006, 10:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 64
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Cita:
*{
margin:0px;
padding:0px;
border:0px;
}

incluir eso dentro del body del css?, o tal y como lo pones?. Y eso que hace, deja por defecto todas las divs que no se especifiquen asi?
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2006, 10:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 64
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
por cierto ahora el firefox pasa del
Cita:
hspace="5"
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/07/2006, 13:10
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 4
Cita:
*{
margin:0px;
padding:0px;
border:0px;
}
esto pone todos los espacios en 0px lo que pasa es que los navegadores tiene diferentes datos por defautl osea un ejemplo claro esta en las tablas

Código HTML:
<TABLE>
<TR>
	<TD></TD>
</TR>
</TABLE> 
cuaduando no espesificas border

en IE si te pone sin bordes, por que esta espesificado por default border="0px" pero

en firefox si te pone borde, eso te sale por defatul border="1px"

entocnes al hacer eso estan tandole los mismo valores a los 2 navegadores 0px y si quiseras cabiareselo tu ya se lo arias con codigo para el objeto pero creas la compatibildiad, es lo mismo que te sucede con los <p>

eso no te quita dejar se usar hacks pero creas mas compatibilidad..
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx

Última edición por fer10; 22/07/2006 a las 13:23
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:10.