Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Tapar un boton con una imagen

Estas en el tema de Tapar un boton con una imagen en el foro de CSS en Foros del Web. ¿Cómo puedo hacer para que una imagen siempre aparezca tapando un botón, independientemente a dónde el botón se encuentre? Necesitaría hacerlo en la misma hoja ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2013, 22:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 66
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta Tapar un boton con una imagen

¿Cómo puedo hacer para que una imagen siempre aparezca tapando un botón, independientemente a dónde el botón se encuentre? Necesitaría hacerlo en la misma hoja HTML y luego de haber declarado el boton sus estilos y algunos divs mas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2013, 23:03
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Tapar un boton con una imagen

¿y entonces para que quieres poner el botón?

¿quieres hacer clickjacking?
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2013, 02:22
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Tapar un boton con una imagen

Si es sólo para ocultar el botón, puedes usar display: none, visibility: hidden u opacity: 0.

Si lo necesitas con la imagen, y suponiendo que esté al lado, puedes usar una posición relativa y mover esa imagen por encima del botón:

Código CSS:
Ver original
  1. img {
  2.   position: relative;
  3.   left: -50px;
  4. }

Aunque si explicas para qué lo necesitas, igual hay alguna solución más limpia para hacer lo que quieres.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/07/2013, 20:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 66
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Tapar un boton con una imagen

Si con mucho gusto les explico, que amabilidad tienen : )

Resulta que quiero publicar unos articulos para la venta en un sitio llamado MercadoLibre.com.ar, pero no quiero que se pueda hacer click en el botón comprar. Al poderse publicar con HTML, quiero tapar el botón con una imagen, el tema es que quisiera poder configurar para que la imagen siempre se ubique sobre el botón.

Aquí les pongo un ejemplo del sitio:
http://articulo.mercadolibre.com.ar/...as-blancas-_JM
Aquí esta el código fuente (es un chorro feo, pero la parte del botón y la parte en la que el usuario agrega el código está bien separada para que la puedan identificar): https://docs.google.com/file/d/0B4Ii...it?usp=sharing

Ya para agregar info, les cuento que intenté modificar con un estilo el id del botón, pero parece que el sitio se autoproteje editandome automaticamente el código como si fuera un comentario html. Pero no me cambia el estilo que le pongo a una imagen mía jejejeje. Ah y en esta publicación hicieron algo similar pero que no me sirve del todo http://articulo.mercadolibre.com.ar/...s-animadas-_JM

Bueno espero que se les ocurran muchas buenas ideas. Abrazo

Última edición por Virtualforos; 06/07/2013 a las 11:44
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/07/2013, 14:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 66
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Tapar un boton con una imagen

¿Por qué ya nadie responde?

Etiquetas: boton, divs, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:41.