Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

target=_self

Estas en el tema de target=_self en el foro de CSS en Foros del Web. hola a todos quisiera saber como se puede hacer un style que me tome todos los hipervinculos del html y los transforme a un target=_self...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2006, 13:53
Avatar de BLAH !!  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Región Metropolitana, Santiago, Chile
Mensajes: 706
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 16
De acuerdo target=_self

hola a todos quisiera saber como se puede hacer un style que me tome todos los hipervinculos del html y los transforme a un target=_self
__________________
Adios ...!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2006, 14:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
Con un estilo CSS no lo puedes hacer. Debes preguntar por esto en el foro de Javascript.
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2006, 14:32
Avatar de BLAH !!  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Región Metropolitana, Santiago, Chile
Mensajes: 706
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 16
ok .. muchas gracias...
__________________
Adios ...!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/07/2006, 15:22
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Duplicado. Continúa en http://www.forosdelweb.com/f13/target-_self-407993/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:06.