Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

target de un Div a otro en CSS

Estas en el tema de target de un Div a otro en CSS en el foro de CSS en Foros del Web. Como hago en una web CSS para linkear un texto o grafico de un Div a otro div dentro de la misma pagina?. Ej si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2009, 11:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
target de un Div a otro en CSS

Como hago en una web CSS para linkear un texto o grafico de un Div a otro div dentro de la misma pagina?. Ej si hago click en el ApDiv2 que el contenido aparezca en el ApDiv3 sin mofificar ,ni cargar nuevamente todo el contenido de la pagina. Solo el div que le digo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2009, 11:49
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: target de un Div a otro en CSS

busca por
"navegación por pestañas" + css
"active tabs" + css
aunque normalmente se apoyan en el uso de algún js

Aquí un ejemplo de Mikmoro.

Un saludo.

P.D.: Bienvenido a Fdw
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:42.