Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

td:hover, si en Firefox no en ie??

Estas en el tema de td:hover, si en Firefox no en ie?? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, me gustaria saber por que no va el efecto (cambio de color) con css al pasar por encima de la celda en el internet ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2004, 16:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Información td:hover, si en Firefox no en ie??

Hola, me gustaria saber por que no va el efecto (cambio de color) con css al pasar por encima de la celda en el internet explorer, pues en el Firefox va perfecto.
un ejemplo: http://www.kevlar.wad-net.com/muestras/pruebascss.htm
Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2004, 17:06
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

Lo que ocurre, es que el «hover» como detector de eventos en etiquetas diferentes a la «a», está definido en las especificaciones de css3 (¿o era css 2.1?), pero no en css2.

Css2 es el estandar actual y es lo que soportan todos los navegadores, al menos l oque debería soportar. Explorer no tiene ningún soporte de css3, pero la familia gecko (firefox entre otros), si soporta algunas propiedades por ahora, al menos en modo experimental.

Al menos eso es lo que recuerdo, si estoy equivocado, ya me corregirán

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2004, 07:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
No,

:hover se aplica a todos los elementos desde CSS2 salido en 1998, la restricción al elemento A era en CSS1. IE6 no soporta CSS2 enteramente.

Todos los navegadores actuales menos IE soportan :hover en todos los elementos.
__________________
Plaza Mozilla
http://www.chevrel.org/es/noticias/
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2004, 10:46
Avatar de KnowDemon  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 544
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2
Lo que dice PascalC es verdad... en otras palabras el Internet Explioter se revela... una vez más... como el navegador que tiene peor soporte CSS.

Una solución al problema de dps231 es... que no haga nada... cuando al IE se le ocurra soportar bien las cosas se verá bien. Aunque pensandolo... tal vez puedas usar un javascript donde sea él quien cambie las propiedades al pasar el ratón por encima.

(Si se puede hacer eso. ¿Verdad?)
__________________
Mi pequeño espacio en la web: VisiónE
"El cosmos es todo lo que es, todo lo que fue, y todo lo que será alguna vez."

Última edición por KnowDemon; 26/07/2004 a las 10:55
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/07/2004, 11:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
otra solución es usar la extensión servidor IE7 que es un parche permitiendo mejorar el soporte CSS de IE6 desde el servidor, funciona bien:

http://dean.edwards.name/IE7/
__________________
Plaza Mozilla
http://www.chevrel.org/es/noticias/
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/07/2004, 13:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Muchas gracias por la explicación.
Esta es la gota que colma el vaso, si ya me gustaba poco el ie, ahora menos, ¡menuda mierda de navegador!.
Hasta otra!
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/07/2004, 18:16
Avatar de amanda75  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: cerca, pero no mucho
Mensajes: 684
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Un enlace guapísimo Pascal , gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 05:16
Avatar de Chriss  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 105
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola, y hasta cuando hay que esperar para IE7? y para CSS3?
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/07/2004, 09:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Castellón (España)
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
jur jur, puedes esperar sentado. :) Para el SP2 viene una revisión 'de seguridad', que no llevará nada nuevo. Supongo que el próximo IE vendrá con el Longhorn... eso será en 2005? 2006?
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/08/2004, 18:56
Avatar de orochies  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 259
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
Hola veo que todos hablan de un tal CSS3 pero yo hasta la fecha solo conosco el CSS2.1 que acaso ya existe esta nueva version de CSS3...
__________________
QMD...
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/08/2004, 05:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
CSS3 no ha salido ya pero unos de los modulos de CSS3 están en fase de finalización y los navegadores + modernos (mozilla, opera, safari) están ya implementando lo que saben que no cambiará cuando salga CSS3 final. Si quieres + información sobre el estatuto actual de CSS3, visita la página del W3C : http://www.w3c.org/Style/CSS/current-work
__________________
Plaza Mozilla
http://www.chevrel.org/es/noticias/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:19.