Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Un tema de Css que no puedo encontrar en este foro...

Estas en el tema de Un tema de Css que no puedo encontrar en este foro... en el foro de CSS en Foros del Web. Hace 2 dias vi en esta seccion Css un tema en el que alguien preguntaba como hacer el tipico "tu estas aqui" (cambia fondo del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2006, 12:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 634
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Un tema de Css que no puedo encontrar en este foro...

Hace 2 dias vi en esta seccion Css un tema en el que alguien preguntaba como hacer el tipico "tu estas aqui" (cambia fondo del link en el que estas), el asunto es que no he podido encontrarlo, solo se que el usuario webosiris respondio al tema. Si alguien me da el link al tema se lo agraderece mucho(es posible que lo hayan borrado, aunque no creo). Por cierto ya busque uno por uno y use la busqueda, pero nada.

Desde ya muchas gracias.
__________________
Una a una resuelvo mis dudas... y una a una se me suman mas dudas... :adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2006, 12:25
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 997
este es el tema

Por cierto, gracias por hacerme acordar de ese tema, que tenía un par de preguntas pendientes que me había olvidado de responder

Última edición por webosiris; 21/11/2006 a las 12:52 Razón: cambio enlace, el anterior era hacia un mensaje, no hacia todo el tema
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2006, 12:28
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 535
creo que este tema: http://www.forosdelweb.com/showthread.php?t=442324

Ouch, parece que me costó 3 minutos más que a webosiris encontrar el mensaje
__________________
...___...
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/11/2006, 22:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 634
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Hola y gracias. Me costo bastante o mejor dicho lo busque bastante, pero no me acordaba del titulo asi que me fue inutil. Este tip es muy bueno, yo antes habia preguntado por algo similar, pero cuando la navegacion esta en php con includes, ahora viendolo con calma me doy cuenta que no deberia variar mucho.

Muchas gracias.
__________________
Una a una resuelvo mis dudas... y una a una se me suman mas dudas... :adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:43.