Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Tema twenty eleven. No bajarse el bloque derecho

Estas en el tema de Tema twenty eleven. No bajarse el bloque derecho en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas, uso el tema twenty eleven y pasa lo siguiente. Al ver la web en una pantalla con ancho inferior al de la plantilla el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2011, 03:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Euskal Herria
Mensajes: 130
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Tema twenty eleven. No bajarse el bloque derecho

Buenas, uso el tema twenty eleven y pasa lo siguiente. Al ver la web en una pantalla con ancho inferior al de la plantilla el bloque derecho se me baja abajo de todo el contenido. Me gustaria que siempre se quedara a la derecha y hiciera un scroll, en vez de bajarse abajo.

Alguien me puede hechar una mano?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2011, 06:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 580
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 13
Respuesta: Tema twenty eleven. No bajarse el bloque derecho

Eso es porque este theme es responsive design: http://www.google.es/url?sa=t&source...kqpqdQ&cad=rja

Esto significa que la pagina se adapta al tamaño. Para ello, tendrás que buscar en los CSS las media queries y quitar las que toca, necesitas conocimientos de CSS
__________________
¿ya conoces la red social de cocina? descubre y comparte recetas de cocina
TONIWEB, un programador web freelance
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2011, 06:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Euskal Herria
Mensajes: 130
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Tema twenty eleven. No bajarse el bloque derecho

Gracias por la respuesta Bam_Margera, pero la verdad que no domino el ingles y no entie do lo que dice. Tengo conocimientos de css (aunque no sea un experto). Estos son los divs que uso para la estructura:
Código CSS:
Ver original
  1. #page {
  2.     margin:  auto;
  3.     max-width: 960px;
  4.     background: #fff;
  5. }
  6. #primary {
  7.     float: left;
  8.     margin: 0 30px 0 0;
  9.     width: 652px;
  10.     background: #fff;
  11. }
  12. #secondary {
  13.     float: right;
  14.     width: 277px;
  15.     background: #fff;
  16. }

#page es toda la pagina y dentro de esta tengo dos columnas, el contenido en #primary y el bloque derecho en #secondary. Que propiedades tendria que ponerle para conseguir lo que quiero?
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/10/2011, 07:07
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 1 mes
Puntos: 535
Respuesta: Tema twenty eleven. No bajarse el bloque derecho

Movido desde WordPress
__________________
...___...
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/10/2011, 06:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 580
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 13
Respuesta: Tema twenty eleven. No bajarse el bloque derecho

tienes que borrar los estilos que hay dentro de éste tipo de expresiones

@media (max-width:800px){
//estilos que se aplicaran con ésta resolucion

}

aquí tienes un link en español http://www.xacobe.net/blog/diseno-se...ponsive-design
__________________
¿ya conoces la red social de cocina? descubre y comparte recetas de cocina
TONIWEB, un programador web freelance
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/10/2011, 04:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Euskal Herria
Mensajes: 130
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Tema twenty eleven. No bajarse el bloque derecho

He borrado todos los estilos que comentas pero no cambia nada, sigue haciendo lo mismo.

Tiene importancia tener los width de los div en px o en %?.....la plantilla por defecto traia con % pero yo los cambie por px. Tiene algo que ver?


Gracias Bam_Margera!

Etiquetas: derecho, tema, bloques
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:05.