Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] template descargado - Menues y su respectivo código

Estas en el tema de template descargado - Menues y su respectivo código en el foro de CSS en Foros del Web. buenos dias . He descargado el template "Hey look" desde Código: https://w3layouts.com/hey-look-a-fashion-category-flat-bootstrap-responsive-web-template/ . Estoy intentando editar el index.html pero me encuentro con el siguiente problema: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2016, 07:57
Avatar de carlosoctavio  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Rosario (Argentina)
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta template descargado - Menues y su respectivo código

buenos dias .
He descargado el template "Hey look" desde
Código:
https://w3layouts.com/hey-look-a-fashion-category-flat-bootstrap-responsive-web-template/
.
Estoy intentando editar el index.html pero me encuentro con el siguiente problema:
Al querer editar los textos del menú este:
Código:
<ul>
								<li><a class="active" href="index.html"><span data-hover="HOME">Home</span></a><label> </label></li>
								<li><a href="about.html"> <span data-hover="ABOUT">About</span></a><label> </label></li>
								<li><a href="typography.html"><span data-hover="SERVICES">SERVICES</span></a><label> </label></li>
								<li><a href="news.html"><span data-hover="News">News</span></a><label> </label></li>
								<li><a href="portfolio.html"><span data-hover="PORTFOLIO">Portfolio</span></a><label> </label></li>
								<li><a href="contact.html"><span data-hover="CONTACTS">CONTACTS</span></a><label> </label></li>
							</ul>
resulta que cuando edito los menues , y por ejemplo pongo "Inicio" y demas a los menues, como la palabra es mas grande que la que ya está se corre el template, pero hacia la derecha, y por lo consecuente la imagen se corre, y queda mal. ¿Cómo podría hacer para que en lugar de a la derecha, el menú se corra a la izquierda (o sea hacia el centro de la pantalla)?

Debo de tocar algún CSS?
Desde ya muchas gracias y buen jueves!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2016, 08:34
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 170
Respuesta: template descargado - Menues y su respectivo código

Edita

Código CSS:
Ver original
  1. .top-menu {
  2.     float: left;
  3.     text-align: center;
  4.     margin-left: 19em; /*ESTA LINEA, puede ser un 10, 9... segun el tamaño final de tu menu*/
  5. }

Segun tu conveniencia.. esta en css/style.css linea 83 o cerca...
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2016, 14:04
Avatar de carlosoctavio  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Rosario (Argentina)
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: template descargado - Menues y su respectivo código

Muchas gracias Petit :)

Etiquetas: html, responsive, template
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:07.