Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Template Joomla - Problema con IE

Estas en el tema de Template Joomla - Problema con IE en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, estoy haciendo un Template de Joomla, y en Firefox y la familia gecko, se ve perfectamente, pero en IE se ve horrible A ver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2006, 13:34
Avatar de merolhack  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: México
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 16
Sonrisa Template Joomla - Problema con IE

Hola, estoy haciendo un Template de Joomla, y en Firefox y la familia gecko, se ve perfectamente, pero en IE se ve horrible

A ver si le pueden hechar una checada rapida y me dicen que le falta no?

http://produccion.ilce.edu.mx/portal2/index.php

Saludos!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2006, 15:55
Avatar de piero19  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 319
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
yo le veo bien... :S
__________________
I-Media Network :: Hosting Perú ::
Hosting, Resellers y Streaming. Realmente Económicos
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2006, 16:41
Avatar de merolhack  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: México
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 16
en IE lo ves bien? :S estas usando el IE 6 no? es que yo es el que tengo en Ubuntu y se ve bien feo el pobre Joomla! :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/12/2006, 10:01
Avatar de fearlex  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Exiliado de mi patria
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: Template Joomla - Problema con IE

Yo lo veo bien, pero cambia el skin o template y ya !!
__________________
Ya viene llegando, el comunismo en Cuba, ya se esta acabando.
www.fearlex.com | www.fearlexworld.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/12/2006, 12:42
Avatar de merolhack  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: México
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 16
Re: Template Joomla - Problema con IE

Pero no lo puedo cambiar por que lo estoy haciendo yo... ¬¬
Creo que lo mejor sera que deje de usar DIVS que no me funcionan nunca :(
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/12/2006, 13:36
Avatar de fearlex  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Exiliado de mi patria
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: Template Joomla - Problema con IE

Cita:
Iniciado por merolhack Ver Mensaje
Pero no lo puedo cambiar por que lo estoy haciendo yo... ¬¬
Creo que lo mejor sera que deje de usar DIVS que no me funcionan nunca :(
NO creo que esa sea la solucion, simplemente pocisiona mejor tus elementos, o aclara que parte es la que encuentras descentrada, y enseña una imagen con lo que quisieras lograr, por que al ser un CMS Joomla, al menos yo no estoy seguro de que parte de toda la pagina estas hablando.
__________________
Ya viene llegando, el comunismo en Cuba, ya se esta acabando.
www.fearlex.com | www.fearlexworld.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/12/2006, 15:36
Avatar de merolhack  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: México
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 16
Re: Template Joomla - Problema con IE

Así lo quiero:
http://img77.imageshack.us/img77/5329/portal1ky0.png

Y en Internet Explorer los DIV de el Main menu se ven mas grandes :(
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/12/2006, 15:38
Avatar de merolhack  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: México
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 16
Re: Template Joomla - Problema con IE

Bueno voy a hacer otro sin DIV, aver que tal me sale XD
http://produccion.ilce.edu.mx/portal3/index.php

Última edición por merolhack; 07/12/2006 a las 15:54
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/12/2006, 04:03
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: Template Joomla - Problema con IE

He mirado un poco tu código y diría que la estructura de tablas que usas en el menú de la cabecera es un tanto extraña. Esto está produciendo un par de problemas que no sé si has visto:
1.- Entre el div de la izquierda (la esquina redondeada del menú) y el centro del menú, hay una fina línea, porque no se unen los gráficos del todo bien (en firefox al menos).
2.- Otro problema mayor: para la gente con problemas de accesibilidad, en especial de visión, le suele gustar aumentar un poco el tamaño de letra (en firefox con CTRL+). Al aumentar la letra en tu sitio, como la tabla que contiene el menú no cabe, desaparece mostrando sólo el primer enlace (principal), y el resto quedan en sus celdas alineadas hacia abajo, debajo del resto, por lo que no se ven. Además, aunque vuelvas a reducir el tamaño ya no aparecen, hasta que refresques la página. Creo que deberías observar esto. Una cosa es que se salgan del gráfico de fondo, que suele pasar si no se curra mucho, pero otra cosa es que desaparezca tu menú principal.

El skin muy guapo. Elegante.
Mikel.
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/12/2006, 04:31
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: Template Joomla - Problema con IE

Para evitar el problema de que tu menú principal desaparezca, simplemente elimina la tabla que contiene el menú, es decir, saca el menú de la tabla en la que está en la celda central. Creo que en realidad no la necesitas. Podrías reemplazar:

Código:
<span>
<div class="pill_l">
<div class="pill_r">
<div class="pill_m">
<div id="pillmenu">
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="1">
<tr>
<td nowrap="nowrap"><a href="http://produccion.ilce.edu.mx/portal2/index.php?option=com_frontpage&amp;Itemid=1" class="mainlevel-nav" >Principal</a>
<a href="http://produccion.ilce.edu.mx/portal2/index.php?option=com_contact&amp;Itemid=3" class="mainlevel-nav" >Preguntas Frecuentes</a>
<a href="http://produccion.ilce.edu.mx/portal2/index.php?option=com_content&amp;task=section&amp;id=1&amp;Itemid=2" class="mainlevel-nav" >Guía del Portal</a>
<a href="http://produccion.ilce.edu.mx/portal2/index.php?option=com_weblinks&amp;Itemid=23" class="mainlevel-nav" >Requerimientos Técnicos</a>
<a href="http://produccion.ilce.edu.mx/portal2/index.php?option=com_contact&amp;Itemid=26" class="mainlevel-nav" >Contacto</a>
<a href="http://produccion.ilce.edu.mx/portal2/index.php?option=com_content&amp;task=blogcategory&amp;id=3&amp;Itemid=27" class="mainlevel-nav" >Glosario</a>
<a href="http://produccion.ilce.edu.mx/portal2/index.php?option=com_samsitemap&amp;Itemid=42" class="mainlevel-nav" >Mapa del Sitio</a>
</td>
</tr>
</table>
</div>
</div>
</div>
</div>
</span>
Por esto otro:

Código:
<span>
<div class="pill_l">
<div class="pill_r">
<div class="pill_m">
<div id="pillmenu"><a href="http://produccion.ilce.edu.mx/portal2/index.php?option=com_frontpage&amp;Itemid=1"
 class="mainlevel-nav">Principal</a><a
 href="http://produccion.ilce.edu.mx/portal2/index.php?option=com_contact&amp;Itemid=3"
 class="mainlevel-nav">Preguntas Frecuentes</a><a
 href="http://produccion.ilce.edu.mx/portal2/index.php?option=com_content&amp;task=section&amp;id=1&amp;Itemid=2"
 class="mainlevel-nav">Gu&iacute;a del Portal</a><a
 href="http://produccion.ilce.edu.mx/portal2/index.php?option=com_weblinks&amp;Itemid=23"
 class="mainlevel-nav">Requerimientos T&eacute;cnicos</a><a
 href="http://produccion.ilce.edu.mx/portal2/index.php?option=com_contact&amp;Itemid=26"
 class="mainlevel-nav">Contacto</a><a
 href="http://produccion.ilce.edu.mx/portal2/index.php?option=com_content&amp;task=blogcategory&amp;id=3&amp;Itemid=27"
 class="mainlevel-nav">Glosario</a><a
 href="http://produccion.ilce.edu.mx/portal2/index.php?option=com_samsitemap&amp;Itemid=42"
 class="mainlevel-nav">Mapa del Sitio</a>
</div>
</div>
</div>
</div>
</span>
Y al menos ese problema está eliminado.
  #11 (permalink)  
Antiguo 08/12/2006, 11:18
Avatar de merolhack  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: México
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 16
Re: Template Joomla - Problema con IE

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
He mirado un poco tu código y diría que la estructura de tablas que usas en el menú de la cabecera es un tanto extraña. Esto está produciendo un par de problemas que no sé si has visto:
1.- Entre el div de la izquierda (la esquina redondeada del menú) y el centro del menú, hay una fina línea, porque no se unen los gráficos del todo bien (en firefox al menos).
2.- Otro problema mayor: para la gente con problemas de accesibilidad, en especial de visión, le suele gustar aumentar un poco el tamaño de letra (en firefox con CTRL+). Al aumentar la letra en tu sitio, como la tabla que contiene el menú no cabe, desaparece mostrando sólo el primer enlace (principal), y el resto quedan en sus celdas alineadas hacia abajo, debajo del resto, por lo que no se ven. Además, aunque vuelvas a reducir el tamaño ya no aparecen, hasta que refresques la página. Creo que deberías observar esto. Una cosa es que se salgan del gráfico de fondo, que suele pasar si no se curra mucho, pero otra cosa es que desaparezca tu menú principal.

El skin muy guapo. Elegante.
Mikel.
Bueno para el cambio de tamaño de letra, se usa un modulo que lo hace, como aqui:
http://produccion.ilce.edu.mx/content/view/57/81/ (arriba de los botones de imprimir).

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
Para evitar el problema de que tu menú principal desaparezca, simplemente elimina la tabla que contiene el menú, es decir, saca el menú de la tabla en la que está en la celda central. Creo que en realidad no la necesitas. Podrías reemplazar:

Código:
<span>
<div class="pill_l">
<div class="pill_r">
<div class="pill_m">
<div id="pillmenu">
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="1">
<tr>
<td nowrap="nowrap"><a href="http://produccion.ilce.edu.mx/portal2/index.php?option=com_frontpage&amp;Itemid=1" class="mainlevel-nav" >Principal</a>
<a href="http://produccion.ilce.edu.mx/portal2/index.php?option=com_contact&amp;Itemid=3" class="mainlevel-nav" >Preguntas Frecuentes</a>
<a href="http://produccion.ilce.edu.mx/portal2/index.php?option=com_content&amp;task=section&amp;id=1&amp;Itemid=2" class="mainlevel-nav" >Guía del Portal</a>
<a href="http://produccion.ilce.edu.mx/portal2/index.php?option=com_weblinks&amp;Itemid=23" class="mainlevel-nav" >Requerimientos Técnicos</a>
<a href="http://produccion.ilce.edu.mx/portal2/index.php?option=com_contact&amp;Itemid=26" class="mainlevel-nav" >Contacto</a>
<a href="http://produccion.ilce.edu.mx/portal2/index.php?option=com_content&amp;task=blogcategory&amp;id=3&amp;Itemid=27" class="mainlevel-nav" >Glosario</a>
<a href="http://produccion.ilce.edu.mx/portal2/index.php?option=com_samsitemap&amp;Itemid=42" class="mainlevel-nav" >Mapa del Sitio</a>
</td>
</tr>
</table>
</div>
</div>
</div>
</div>
</span>
Por esto otro:

Código:
<span>
<div class="pill_l">
<div class="pill_r">
<div class="pill_m">
<div id="pillmenu"><a href="http://produccion.ilce.edu.mx/portal2/index.php?option=com_frontpage&amp;Itemid=1"
 class="mainlevel-nav">Principal</a><a
 href="http://produccion.ilce.edu.mx/portal2/index.php?option=com_contact&amp;Itemid=3"
 class="mainlevel-nav">Preguntas Frecuentes</a><a
 href="http://produccion.ilce.edu.mx/portal2/index.php?option=com_content&amp;task=section&amp;id=1&amp;Itemid=2"
 class="mainlevel-nav">Gu&iacute;a del Portal</a><a
 href="http://produccion.ilce.edu.mx/portal2/index.php?option=com_weblinks&amp;Itemid=23"
 class="mainlevel-nav">Requerimientos T&eacute;cnicos</a><a
 href="http://produccion.ilce.edu.mx/portal2/index.php?option=com_contact&amp;Itemid=26"
 class="mainlevel-nav">Contacto</a><a
 href="http://produccion.ilce.edu.mx/portal2/index.php?option=com_content&amp;task=blogcategory&amp;id=3&amp;Itemid=27"
 class="mainlevel-nav">Glosario</a><a
 href="http://produccion.ilce.edu.mx/portal2/index.php?option=com_samsitemap&amp;Itemid=42"
 class="mainlevel-nav">Mapa del Sitio</a>
</div>
</div>
</div>
</div>
</span>
Y al menos ese problema está eliminado.
Hola, es que no puedo eliminar la tabla(no es de el Template), por que estaria modificando el Codigo original de Joomla, y en las proximas actualizaciones tendria que estar cambiando el codigo :S,
  #12 (permalink)  
Antiguo 08/12/2006, 11:22
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: Template Joomla - Problema con IE

Oh, me lo temía. Lo siento. Habrá que buscar otra solución.
Te lo decía porque la gente que use firefox, si desea mayor tamaño usará CTRL+. Estaría bien que se viera muy claro que será mejor hacerlo desde los símbolos.
Mikel.
  #13 (permalink)  
Antiguo 12/12/2006, 04:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 419
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Template Joomla - Problema con IE

hey merolhack, no se la respuesta jaja, pero te keria felicitar tu template luce muy chido, me gusta como se ve brother, felicidades
__________________
GraficasWeb.com / Diseño y Desarrollo Web en Mexico
info @ graficasweb.com E-mail / MSN
  #14 (permalink)  
Antiguo 17/12/2006, 21:13
Avatar de merolhack  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: México
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 16
Re: Template Joomla - Problema con IE

Ya hasta me hize otro jeje....

Este esta mas feo, pero al menos si se ve bien en la cochinada de IE :D

http://produccion.ilce.edu.mx/portal3/
  #15 (permalink)  
Antiguo 31/01/2007, 05:16
Lys
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Template Joomla - Problema con IE

No creo que se trate del mismo problema, pero espero que haya alguien que me pueda ayudar.
Hasta ayer, mi sitio (joomla) se veia muy bien tanto en Firefox como en IE; anoche estuve instalando un componente para SEO y despues de eso... el sitio se sigue viendo bien en Firefox... pero en IE, la columna de la derecha no se ve bien...
Alguien me dice que puedo hacer? podria estar el problema con la ruta a la hoja de estilo...
Por Favor... me ayudan?
  #16 (permalink)  
Antiguo 31/01/2007, 11:15
Lys
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Template Joomla - Problema con IE

"Listo pero con errores" (se muestra en el ícono de la barra de status del navegador) pero solo en Internet Explorer... en Mozilla se ve perfecto y sin errores... alguien tiene alguna idea?
  #17 (permalink)  
Antiguo 31/01/2007, 11:25
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Re: Template Joomla - Problema con IE

Hola Lys

Pon la dirección de la página (sin www) para que podamos verlo. También puedes poner qué error te dá y la línea.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:18.