Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

templates!

Estas en el tema de templates! en el foro de CSS en Foros del Web. hola mundillo bello! JOJOJO Alguien sabe donde se puede encontrar templates de css gratis? osea así con el css y el html? ws...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2005, 14:04
Avatar de webser  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 31
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta templates!

hola mundillo bello! JOJOJO
Alguien sabe donde se puede encontrar templates de css gratis?
osea así con el css y el html?



ws
__________________
<div class "webser"> Hola </div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2005, 14:41
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
FUERA LOS TEMPLATES!!!, no sirven, si los usas es por flojera o x no ser creativo.
Templates:
AQUI
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2005, 15:04
Avatar de webser  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 31
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Sonrisa

Obvioo!! Abajo!! Jajaa


Ósea a mi me encanta la originalidad claro jejeje por que lo mio va más por el diseño que la programación obviamente tiene que ser original, ósea me cargan los sitios de templaes además se notan al instante, yo quiero algunos por que como recién entro al mundo de los css quiero revisar códigos y cosas así no para editarlo y subirlo ajajjaa NoOo que rasca eso!! jajaj



Okis.. Gracias ;)
__________________
<div class "webser"> Hola </div>
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/10/2005, 15:12
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Yo se, cuando empiezas lo haces o copias el diseño de otra web y trabajas en tu pc sin publicarla en internet, asi se aprende...
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/10/2005, 22:47
Avatar de opeth  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Distrito Federal, México
Mensajes: 338
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
ten para que estudies
http://www.zymic.com/show_templates.php?id=1
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/10/2005, 02:53
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
otro lugar:
http://www.oswd.org/
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/10/2005, 03:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 383
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 2
Si lo que quieres es aprender CSS aquí tienes un sitio donde vas a aprender de lo grande.

www.csszengarden.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:06.