Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Tendre que definir todos los margenes?

Estas en el tema de Tendre que definir todos los margenes? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos! Tengo hechas unas paginas que todas se ven mal en firefox y la verdad nose que es lo que hago mal. El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2009, 19:12
Shi
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Desacuerdo Tendre que definir todos los margenes?

Hola a todos!
Tengo hechas unas paginas que todas se ven mal en firefox y la verdad nose que es lo que hago mal.

El problema esta en la ubicacion de los divs, nose si tendre que definir todos los margenes, por ejemplo..

en www.epersonalizado.com.ar
me aparece el div central cortado. el codigo que define las cajas principales es este

#cabecera
{
background: #FFFFFF;
margin:0;
border:0;
text-align:center;
margin-top:40px;
}

#MainMenu
{
background: #FFFFFF;
margin:0;
border:0;
text-align:center;
width:806px;
height:24px;

}

#content {
margin:auto;
background-color: #FFFFFF;
width:806px;
height:500px;
}

#pie
{
text-align:right;
width:806px;
font-family:"Trebuchet MS", Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size:13px;
color: #00FF66;
}

en www.macabrakill.com.ar
no me aparece el menu en flash y el div de abajo de todo aparece en cualquier lado

el css del div de abajo de todo dice esto
#pietexto {
font-family:Georgia, "Times New Roman", Times, serif;
font-size:10px;
color:#660066;
text-align:center;
width:490px;
margin-left:90px;
margin-top:40px;
}

en http://www.indexfotografia.com.ar/
me pone tb el pie en cualquier lado y no me aparecen los flash que contienen fotos que estan dentro de un div

en http://www.tango100xciento.com.ar/inicio.html
el texto me aparece todo corrido..

En fin.....todas las paginas (hay mas pero no voy a poner todas!!) que hago salen mal en firefox...

Despues otro problema que tengo es que los </br> o los </p> me los toma en explorer y no en firefox..sera que tengo que abrirlos y cerrarlos para que se vea bien? es lo unico que se me ocurre...

si bien a veces aclaro que las paginas se ven bien solo en explorer me gustaria que se vea bien en todos lados...

Espero puedan ayudarme a mejorar..
Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2009, 19:24
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 83
Respuesta: Tendre que definir todos los margenes?

Ok... voy a contestar por partes!

Cita:
nose si tendre que definir todos los margenes
De hecho no tienes que hacerlo si no quieres, puedes poner al principio de tu hoja de estilo esto:
* {
margin: 0;
padding: 0;
}

Eso reiniciara todos los elementos que no tengan la propiedad "margin" y pondra todos sus margenes a 0.

Cita:
Despues otro problema que tengo es que los </br> o los </p> me los toma en explorer y no en firefox
De hecho si! los br tienes que cerrarlos pero no de esa forma! sino que de esta <br /> asi es como se cierra!

y el <p> y </p> define un parrafo, por lo que espero que no lo estes usando para crear saltos de linea.

Dime si puedo ayudarte en algo mas. y con gusto lo hare.

Saludos!
__________________
[ Mi Sitio Personal ]
"La felicidad no es una estacion de llegada... Es un modo de viajar"
Tom Schreiter
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2009, 20:22
Shi
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Tendre que definir todos los margenes?

Cita:
Iniciado por CaLiZzZ Ver Mensaje
Ok... voy a contestar por partes!



De hecho no tienes que hacerlo si no quieres, puedes poner al principio de tu hoja de estilo esto:
* {
margin: 0;
padding: 0;
}
Hola, ante todos gracias por responder, lo de <p> y <br> ya me quedo claro.

Pero no entendi lo otro ya que anteriormente ovbie decir que en el body en la hoja de estilos siempre pongo

margin: 0;
padding: 0;

aun asi las paginas se siguen viendo con errores...

Saludos!

Última edición por Shi; 26/01/2009 a las 20:24 Razón: Salio mal la cita
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 06:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 268
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 11
Respuesta: Tendre que definir todos los margenes?

Edito el post este porque he puesto lo de abajo dos veces. Sorry
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 06:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 268
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 11
Respuesta: Tendre que definir todos los margenes?

Hola Shi.
Estoy comenzando en esto del Css, así que a lo mejor lo qeu te digo no funciona 8a mi sí lo hace)Supongo qeu si así es, algun alma cel foro rectificará mis palabras.
Al tema:
según veo, el tamaño del content de tu pagina es fijo, por lo que si al pie le añades la propiedad top, creo qeu se solucionará:

#pie
{
/*añades esto*/
top:524px; (suma de la cabecera y del menu)
}

Por cierto, yo en en el ie7 veo el contenido cortado por el menu flash, asi que deberias de hacer lo mismo del top para el content. (puesto que el menus es fijo)

Con esto a lo mejor arreglas el resto tb. (ya nos dirás)
Pregunta, el menu de la primera web lo has hecho en flash, verdad??? me gusta.

Por cierto, una cosa muy util en la vida (lo aprendí hace poco) es el uso del Firefox. Esta aplicación tiene un complemento que te has de bajar en einternet llamado FIREBUG, gracias al cual, si estás viendo una web y le das a F12, puedes inspeccionar el codigo HTML, CSS (y mas) que tenga, y hacer cambios en ese momento para ver como qeudan las cosas (sin modificar el archivo real). De esta forma puedes añadir propiedades o quitarlas para verificar las cosas qeu vas haciedno. (es muy util)

En fin ,espero serte de ayuda.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 06:39
Avatar de Aresillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Becerril de la Sierra
Mensajes: 958
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 53
Respuesta: Tendre que definir todos los margenes?

Llevo un rato mirando tu código para arriba y para abajo y yo lo que veo es mezcla de cosas erróneas...
por ejemplo, el div central le metes una tabla, conviértelo en divs... aparte de eso, sería bueno que los validaras y cuando valida entonces es mucho más fácil los arreglos porque ahora hay 19 errores en el html y 3 en el css...

Respecto al menú, es muy bonito, pero va un invidente con su lector de webs y resulta que no puede ver ninguna sección porque no puede leer el menú... Y a lo mejor el quiere recibir un entrenamiento personalizado...

Ares
__________________
Las dudas son el alimento de la inteligencia. A. Einstein
Everything we are is the end result of our thoughts. Sidhartta Gautama
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 06:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 268
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 11
Respuesta: Tendre que definir todos los margenes?

Cita:
Iniciado por Aresillo Ver Mensaje
Respecto al menú, es muy bonito, pero va un invidente con su lector de webs y resulta que no puede ver ninguna sección porque no puede leer el menú... Y a lo mejor el quiere recibir un entrenamiento personalizado...
Supongo qeu es lo que tiene el flash, que si quieres hacer algo direferente ganas enn unas cosas pero pierdes en otras.
Aunque ha decir verdad esría una buena pregunta saber si el flash admite todo este tipo de cosas da accesibilidad, porque no sé si lo admitirá.
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 06:53
Avatar de Aresillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Becerril de la Sierra
Mensajes: 958
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 53
Respuesta: Tendre que definir todos los margenes?

no puede admitirlo porque para verlo necesitas el plugin de flash y al tener que cargar un programa externo para ver una cosa ya no es accesible...
Lo ultimo, aunque hablo de oídas, es hacer los menús con xhtml, css y ajax... se consiguen cosas parecidas al flash y creo que es accesible
__________________
Las dudas son el alimento de la inteligencia. A. Einstein
Everything we are is the end result of our thoughts. Sidhartta Gautama
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 09:59
Shi
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Tendre que definir todos los margenes?

Hola! ante todo gracias a todos por responder.

El menu si es flash.

Lo solucione de una forma muy primitiva....abri la pagina (epersonalizado) en explorer y firefox y empece a tocar el css...al final termine borrando todos los width: x; se autosoluciono..nose..

Porque yo ponia

cabecera width: x nro.
menu width: x nro.
contenido width: x nro.
pie width: x nro.

estructurando bien ancho y alto de cada caja...y nose porque en firefox no se veia bien...al final borre todos los width de todas las cajas y se auto acomodo en firefox y en explorer se siguio viendo bien...

Ahora una pregunta mas...tendre que visualizarla en todos los exploradores o con que en esos 2 se vea bien ya esta?

Saludos!
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 11:27
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 83
Respuesta: Tendre que definir todos los margenes?

Cita:
Ahora una pregunta mas...tendre que visualizarla en todos los exploradores o con que en esos 2 se vea bien ya esta?
Es el eterno problema, asi que no me extendere mucho.

Muchas personas se van con esos dos, piensan que si en esos dos esta bien, en todos los demas se ve bien, pero si quieres estar seguro de eso, te recomiendo que lo veas en chrome y opera tambien. Si lo que quieres es que se vea bien en esos exploradores! Ahora si lo que deseas es que se vea bien solo en FireFox y en IE, entonces esta bien que solo lo veas tus dos exploradores IE y FF.

Todo es cuestion de gustos, o de preguntarle al cliente (por lo regular el cliente dira "Que se vea en todos bien" como si fuera cosa facil....)

Saludos!
__________________
[ Mi Sitio Personal ]
"La felicidad no es una estacion de llegada... Es un modo de viajar"
Tom Schreiter
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:45.