Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Tener Más Opciones De Link, Hover, Visited, Etc.

Estas en el tema de Tener Más Opciones De Link, Hover, Visited, Etc. en el foro de CSS en Foros del Web. Espero ser claro. Mi problema es cuando configuro determinadas fuentes de una página. En esa configuración también determino ciertas características para los link, hover, visited... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2005, 22:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 65
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Tener Más Opciones De Link, Hover, Visited, Etc.

Espero ser claro. Mi problema es cuando configuro determinadas fuentes de una página. En esa configuración también determino ciertas características para los link, hover, visited... Mi pregunta puntuar es: si quiero establecer otro link dentro de esta mísma página pero con caracterísitcas diferentes a las generales que ya he establecido ¿cómo lo puedo hacer sin perjudicar, o sea variar las anteriores configuraciones (link, hover, visited). Espero haber sido claro. Me urge una solución.
Quedo a la espera de alguna respuesta y, desde ya, muchas gracias a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2005, 23:00
Avatar de braulito  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 597
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 8
Puedes crear nuevas reglas para los otros links, esto es:
Código:
a.otrolink:link {.....}
a.otrolink:visited {.....}
a.otrolink:active {.....}
a.otrolink:hover {.....}
y usarlo
Código HTML:
<a href="/foo/" class="otrolink">Link</a> 
Este link tomará todo lo que definiste en la regla .otrolink

Saludos
__________________
Braulio Soncco
braulio at buayacorp dot com
Buayacorp - Programación y Diseño

Última edición por braulito; 04/05/2005 a las 00:11
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2005, 06:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 65
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias braulito. Pruebo y te aviso!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/05/2005, 06:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 65
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Consulta. <a href="/foo/" clas="otrolink">Link</a> Dentro de qué etiquetas lo lanzo dentro del código html????
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/05/2005, 06:43
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola buho2

No entiendo a que te refieres con lanzas solo tienes que poner el código que de dejó braulito, pero con una pequeña corrección: en lugar de clas es class

<a href="tupagina.html" class="otrolink">Enlace</a>

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/05/2005, 07:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 65
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Te aclaro mi duda...

En principio gracias por tu aclaración. Mi duda era en qué lugar del código ponía ese texto. ¿En cualquier lugar?, ¿Dentro de determinada etiqueta?, Disculpame, quizás no sé demasiado del tema. Pero me estoy esforzando por aprender.!!! Gracias otra vez.
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/05/2005, 08:09
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola de nuevo.

No te preocuper por no saber demasiado, eso ya se te pasará con el tiempo (y con ayuda de los foros ) El código que te pusimos es un etiqueta para hacer un link, puedes ponerlo dentro de otras etiquetas, como <p> <div> <td>

Te he preparado una página de ejemplo para que veas como queda:
Código PHP:
<html>
<
head>
<
style type="text/css">
a.otrolink:link {color:redtext-decoration:none}
a.otrolink:visited {color:yellow}
a.otrolink:active {color:blue}
a.otrolink:hover {color:green}
</
style>
</
head>
<
body>
<
p>Este enlace es un enlace normal: <a href="pagina.html">Enlace</a></p>
<
p>Este enlace es un enlace con formato:
<
a href="pagina.html" class="otrolink">Enlace</a></p>
</
body>
</
html
Saludos,
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/05/2005, 09:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 65
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Más que gracias!!! Te mantendré informado de mis avances.
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/05/2005, 17:13
Avatar de sir_notos  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Mexicali
Mensajes: 709
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
tambien lo puedes hacer asi

Código HTML:
<html>
....
<style type="text/css">
a:link {...}
a:visited {...}
a:active {...}
a:link {...}
div#menu  a:link {...}
div#menu  a:visited {...} 
div#menu  a:active {...} 
div#menu  a:link {...}
</style>
<a href="#">foo</a>
<div id="menu"><a href="#">bere</a></div>
....
</html> 
__________________
Usuario Registrado de linux #374849
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/05/2005, 23:59
Avatar de braulito  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 597
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 8
Se me fué la s, gracias Javier ;)
__________________
Braulio Soncco
braulio at buayacorp dot com
Buayacorp - Programación y Diseño
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 05:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 171
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
la 1º opcion no me va, y la segunda hago esto:

div#contenido a:link{
color: #FFFFFF;
background-color:#00FF00;
text-decoration: none;

}

div#contenido a:visited{
color: #666666;
text-decoration: none;
}
div#contenido a:active{
color: #666666;
text-decoration: none;
}
div#contenido a:hover{
background-color: #F2F2F2;
color: #FFFFFF;
border-style : none;
text-decoration:underline;

}

en el dreamweaver si se me ve el cambio pero al cargarla no me rula, ni en el mozilla ni en el explorer :\
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:26.