Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Tener en mismo nivel H1 y tabla

Estas en el tema de Tener en mismo nivel H1 y tabla en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas, estoy maquetando y dando el estilo a la cabecera de mi página web pero tengo un problema con el elemento h1 y la tabla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2012, 14:20
Bultack
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Tener en mismo nivel H1 y tabla

Buenas, estoy maquetando y dando el estilo a la cabecera de mi página web pero tengo un problema con el elemento h1 y la tabla que contiene el form para iniciar sesión.

Lo que yo quiero que se vea es el título del nombre de la página en la izquierda y después a la derecha el formulario para iniciar sesión. El problema que me da es que el h1 aparece dónde tiene que aparecer pero el formulario aparece por debajo de donde yo quiero que esté.

Os dejo aquí el código:

Código HTML:
<h1>Título Página</h1>
<div id="loginBlock">
	<form action="login.php" method="post" autocomplete="on">
		<table class="navmenu">
			<tr>
				<td><label for="username">Usuario: </label></td>
				<td><label for="password">Contraseña: </label></td>					
			</tr>
			<tr>
				<td><input type="text" name="username" id="username" /></td>
				<td><input type="password" name="password" id="password" /></td>
				<td><input type="submit" value="Entrar" name="submitLogin"</td>							
			</tr>
			<tr>
				<td><a href="">Registrarse</a></td>
				<td><a href="">Recuperar contraseña</a></td>
			</tr>
		</table>
	</form>
</div> 
Y aquí el CSS:

Código HTML:
#loginBlock {
	border:2px solid green;
	float:right;
}

#loginBlock, label, a {
	padding-left:1px;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2012, 15:04
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Tener en mismo nivel H1 y tabla

el h1 es elemento de bloque, ocupa todo el ancho si no especificas uno, o bien dale un ancho peuqeño o dale float:left
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2012, 17:21
Avatar de chwc  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires ! :D
Mensajes: 814
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 103
Respuesta: Tener en mismo nivel H1 y tabla

asi ¿? http://jsfiddle.net/9hBqN/

Etiquetas: nivel, tabla, tener
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:27.