Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Tengo dos problemas con la barra footer

Estas en el tema de Tengo dos problemas con la barra footer en el foro de CSS en Foros del Web. Porfavor al que me pueda ayudar les deoj el link de mi pagina paar que la observe en firefox y internet explorer,[URL="http://paginaprincipal.comule.com/"]pagina[/URL],problemas: Firefox: Pasa por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2010, 16:48
Avatar de Lopezito  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 367
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 17
Tengo dos problemas con la barra footer

Porfavor al que me pueda ayudar les deoj el link de mi pagina paar que la observe en firefox y internet explorer,[URL="http://paginaprincipal.comule.com/"]pagina[/URL],problemas:

Firefox:

Pasa por debajo de las letras

Internet explorer:

Queda parada en la parte de arriba y atras de la pagina

Al que me pueda ayudar muchas gracias o contactenme po msn please necesito ayuda!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2010, 19:13
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 306
Respuesta: Tengo dos problemas con la barra footer

Tienes varios errores en el codigo, incluido un iframe entre las etiquetas <head></head> cuando deberia estar en el <body>

Tienes algunas etiquetas sin cerrar y no declaras el tipo de documento
Fijate los errores que te tira el validador:
http://validator.w3.org/check?uri=pa..._Validator/1.1

Eso en cuanto al html, luego verás los problemas de css, si es que los tiene
Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2010, 19:31
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 5.821
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 951
Respuesta: Tengo dos problemas con la barra footer

Principal problema no has declarado el doctype es parte importante de tu código (posiblemente agregándolo se corrija tu problema del footer), y en segunda está maquetando con tablas… trata de maquetar lo mismo en divs

Y como ya te dijeron tienes bastantes errores en tu código, hay que corregirlos
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/08/2010, 00:28
Avatar de Lopezito  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 367
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 17
De acuerdo Respuesta: Tengo dos problemas con la barra footer

Cita:
Iniciado por Ag666 Ver Mensaje
Principal problema no has declarado el doctype es parte importante de tu código (posiblemente agregándolo se corrija tu problema del footer), y en segunda está maquetando con tablas… trata de maquetar lo mismo en divs

Y como ya te dijeron tienes bastantes errores en tu código, hay que corregirlos
Men recien veo que me contestan y ya lo solucione perdon pero ya esta resuelta mi duda me di cuenta xD
Gracias igual por comentar bye!
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/08/2010, 03:05
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Tengo dos problemas con la barra footer

Hola:

Cita:
Iniciado por Lopezito Ver Mensaje
Men recien veo que me contestan y ya lo solucione perdon pero ya esta resuelta mi duda me di cuenta xD
Gracias igual por comentar bye!
Estaría bien que explicaras como lo has solucionado, así ayudarías a cualquiera que le surja el mismo problema que a tí ¿no crees?

Saludos.


Etiquetas: barra, dos, footer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:51.