Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

tengo una duda de posicionamientos

Estas en el tema de tengo una duda de posicionamientos en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas tardes. Tengo un problema quiero hacer que en mi web salga la foto y justo al lado salga el nombre, y que si este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2013, 09:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 516
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 10
tengo una duda de posicionamientos

Buenas tardes.
Tengo un problema quiero hacer que en mi web salga la foto y justo al lado salga el nombre, y que si este es muy largo se baje el segundo apellido o algo asi pero nose como se hace tal cosa, es decir, si alguien se acuerda de la antigua pagina de tuenti en el inicio salia la foto y el nombre completo, si este era muy largo se cortaba con el guioncito de este tipo salia:
FOTO Alvaro palazon me-
lon
y es lo que kiero hacer, pero para empezar mi primer problema es que sale la foto y en la esquina de abajo el nombre si quiero cortar este sale debajo ya de la foto, nose como hacer este tipo de diseño, ya que recien empece con css. un saludo. gracias de antemanno.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2013, 03:02
Avatar de sergi_multimedia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 213
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: tengo una duda de posicionamientos

Para que las palabras se "corten" tienes que añadir una propiedad en el css de la etiqueta que quieres aplicarla.

Por ejemplo:

Código CSS:
Ver original
  1. p.test {word-wrap:break-word;}
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2013, 03:15
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: tengo una duda de posicionamientos

Y para que se añada el guión, haces:

Código CSS:
Ver original
  1. p.test {
  2.   word-break: hyphenate;
  3. }
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/04/2013, 06:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 516
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 10
Respuesta: tengo una duda de posicionamientos

El de sergi_multimedia si me funciona me corta el texto adaptandolo pero el del guion no me pone el guion nose porque, otra consulta tengo este codigo:
Código PHP:
Ver original
  1. echo '<br /><br /><div id="inicio">';
  2.     echo '<img src="'.$perfil_img['imagen'].'" style="width:30%;">';
  3.     echo '<div id="contenedor_foto">';
  4.     echo '<span id="nombre_user">'.$perfil_img['usuarios'].' '.$perfil_img['apellidos'].'</span>';
  5.     echo '</div></div>';
y me gustaría que el nombre saliera al lado de la foto como puedo hacer tal cosa es posible hacerlo??
y lo del guion lo puse asi y no me funciona:
Código CSS:
Ver original
  1. #nombre_user
  2. {
  3. margin-top:-50%;
  4. width:4%;
  5. /*word-wrap:break-word;*/
  6. word-break: hyphenate;}
gracias por la ayuda un saludo.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:07.