Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Tengo un error al usar ajax al estar con posiciones absolutas

Estas en el tema de Tengo un error al usar ajax al estar con posiciones absolutas en el foro de CSS en Foros del Web. De antemano muchas gracias por tu tiempo. En mi web necesito un scroll, ya que como he usado posiciones absolutas, al usar el ajax, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 15:23
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 105
Tengo un error al usar ajax al estar con posiciones absolutas

De antemano muchas gracias por tu tiempo.

En mi web necesito un scroll, ya que como he usado posiciones absolutas, al usar el ajax, y al llamar a otra web, ps sale por abajo, y no me aparece el scroll, o simplemente no baja la pantalla.......

es problema del ajax, javascript o css???

mi codigo es:

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Rustica</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/styles.css">	
</head>
<script language="javascript">
function colocar(){
	ancho = screen.width;
	posicion=(ancho/2)-430;
	document.getElementById("tabla").style.left=posicion+"px";
}

var XMLRequest;	
function getHTTPObject() {
	var xmlhttp;
	if(window.XMLHttpRequest){
		xmlhttp = new XMLHttpRequest();
	}else if (window.ActiveXObject){
		xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
	}
	return xmlhttp;
}

function enviar(url){
	XMLRequest=getHTTPObject();
	XMLRequest.open("GET",url,true);
	XMLRequest.onreadystatechange = function(){
		if (XMLRequest.readyState == 4 && XMLRequest.status == 200) {
			document.getElementById("cuerpo").innerHTML=XMLRequest.responseText;
		}
	}
	XMLRequest.send(null);
}
</script>
<body onload="colocar()">
<div><img src="images/image/madera.jpg" style="position:absolute; z-index:1; width:100%; height:100%;"></div>
<table id="tabla" width="860" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#FFFFFF">
	<tr>
		<td align="center" bgcolor="#FFFFFF"></td>
	</tr>
	<tr>
		<td align="center" bgcolor="#FFFFFF" style="font-size:20px"><img src="images/image/logito.gif" width="250" height="125" /><br />Pastas - Pizzas - Parrillas</td>
	</tr>
	<tr>
		<td align="center" bgcolor="#FFFFFF"><hr style="border:1px inset #990000" /></td>
	</tr>
	<tr>
		<td align="center"><img src="images/image/local.jpg" width="860" height="307" /></td>
	</tr>
	<tr>
		<td align="center" bgcolor="#FFFFFF"><hr style="border:1px inset #990000" /></td>
	</tr>
	<tr>
		<td>
			<table border="0" cellpadding="5" cellspacing="0" align="center" class="enlaces">
				<tr>
					<td><a href="#" onclick="enviar('inicio.php')">Index</a></td>
					<td><a href="#" onclick="enviar('contactenos.php')">Contacto</a></td>
					<td><a href="#" onclick="enviar('carta.php')">Carta</a></td>
					<td><a href="#" onclick="enviar('franquicias.php')">Franquicias</a></td>
				</tr>
			</table>
		</td>
	</tr>
	<tr><td><div id="cuerpo">aaaa</div></td></tr>
</table>
</body>
</html> 
y no sale lo que jala de las otras web....

por favor una ayudita.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 16:16
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Tengo un error al usar ajax al estar con posiciones absolutas

Hola masterojitos,

Si especificas más lo que quieres realizar es más facil que te puedan ayudar, actualmente dices que no baja el scroll, sin embargo en ninguna parte de tu código haces el llamado para bajar el scroll.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 16:21
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Tengo un error al usar ajax al estar con posiciones absolutas

GatorV no se como es eso del llamado para que baje el scroll..... mira mi problema es que mi web inicialmente tiene un alto de 500 mas o menos, pero despues al dar click en un menu, con codigo ajax, llamo a otra web para que se muestre en la pagina inferior..... y sin embargo esta se coloca pero no hay scroll.........

ahora, puse overflow:auto; en css para que aparesca, sin embargo, el fondo que tiene la posicion absoluta con alto de 100% solo llega hasta el alto de la presentacion... pero al bajar no esta el fondo.....

por que????
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 17:07
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Tengo un error al usar ajax al estar con posiciones absolutas

El problema entonces esta en tu CSS y tu contenedor DIV.

Tema trasladado a CSS.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 17:19
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Tengo un error al usar ajax al estar con posiciones absolutas

nada amigo, ya he intentado moviendo los parametros css del los contenedores y nada..... es que la imagen se estira al tamaño de mi web, pero despues al utilizar el ajax para incluir otra web, ps la web se hace grande y la imagen ya no se estira..... y me queda cortada.......
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:40.