Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

tengo un grave problema. he comprado una plantilla y....

Estas en el tema de tengo un grave problema. he comprado una plantilla y.... en el foro de CSS en Foros del Web. La verdad es que tengo un grave problema. He comprado esta plantilla por internet (Aqui os dejo el link por si os sirve de algo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2010, 14:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 0
tengo un grave problema. he comprado una plantilla y....

La verdad es que tengo un grave problema. He comprado esta plantilla por internet (Aqui os dejo el link por si os sirve de algo http://www.templatehelp.com/preset/pr_preview.php?i=20013&pr_code=z1Od6Q60UW97FNBQt4U r64gU8jZ95u ) Y no se por donde empezar. Tengo el programa DREAMWEAVER CS5.
Me han enviado un zip compuesto por 2 carpetas. 1 llamada screenshots y la otra site. Dentro de cada una de ellas existen archivos con diferentes extensiones... Alguien me podria echar una mano y decirme por donde debo de empezar????
Un saludo y muchisimas gracias.
TERESA[/QUOTE]
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2010, 15:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 469
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 20
Respuesta: tengo un grave problema. he comprado una plantilla y....

Eso es como decir:

Miren, me he comprado un terreno, ladrillos y un saco de cemento. ¿Me podéis decir como hago la casa?

Te recomiendo que leas las FAQ's, encontraras varios manuales interesantes para empezar de cero. También ve a esta página, donde comenzaras a adquirir conocimientos sobre css.

Entenderás, que sin mas información, poco te podemos ayudar. Comienza a trabajar, y expón las dudas concretas que te pueden surgir.

Sin acritud.

Un saludo¡¡
__________________
Revisa las FAQ's antes de disparar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2010, 16:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 846
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 34
Respuesta: tengo un grave problema. he comprado una plantilla y....

Mmm, decirte que la plantilla es en flash.
Antes de nada asegurate tener Adobe Flash (el editor).
Aprende algo del programa, y el archivo que tienes que editar es el de extension .fla
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/10/2010, 19:38
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 137
Respuesta: tengo un grave problema. he comprado una plantilla y....

Cita:
Iniciado por Impostor Ver Mensaje

Miren, me he comprado un terreno, ladrillos y un saco de cemento. ¿Me podéis decir como hago la casa?


HATCHIKO
??????... dinos un problema para que podamos ayudarte, no entiendo que quieres, si compraste la plantilla y no sabes para que sirve, no entiendo para que lo compras pero bueno
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/10/2010, 11:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 846
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 34
Respuesta: tengo un grave problema. he comprado una plantilla y....

http://www.google.es/search?hl=es&q=...=&oq=&gs_rfai=
http://www.adobe.com/es/products/flash/
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/10/2010, 15:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 202
Respuesta: tengo un grave problema. he comprado una plantilla y....

Necesitarás editar el Adobe flash si quieres modificar algo de esa plantilla.
Como es obvio en la carpeta screenshots no estará el contenido de tu página sino que serán imágenes de demostración. En la de site deberías (si está con flash) un archivo .flv y un .fla para editar (supongo) !!
Piensa que si las animaciones en vez de usar interpolaciones de movimiento usa actionscript (Es lo más probable) ¡Y los comobox que trae ya es más seguro! te va a resultar más difícil modificar algo si no sabes programar.

Permíteme un consejo. Antes de comprar una plantilla 1º fijate en el formato/lenguaje de la web y 2º si no sabes editar/usarlo, mejor te bajas unas plantillas sencillas que hay muchísimas gratis y vas aprendiendo.
Aunque nada como hacer las cosas por uno mismo.

Un saludo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/10/2010, 16:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 846
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 34
Respuesta: tengo un grave problema. he comprado una plantilla y....

Segun la web, viene el archivo .fla
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/10/2010, 04:56
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: tengo un grave problema. he comprado una plantilla y....

Hola:

Cita:
Iniciado por IEKK Ver Mensaje
Permíteme un consejo. Antes de comprar una plantilla 1º fijate en el formato/lenguaje de la web y 2º si no sabes editar/usarlo, mejor te bajas unas plantillas sencillas que hay muchísimas gratis y vas aprendiendo.
Aunque nada como hacer las cosas por uno mismo.
O sino te rascas un poco el bolsillo y pagas a un profesional para que te haga el trabajo.

Saludos.

  #9 (permalink)  
Antiguo 10/10/2010, 05:18
Avatar de blekia  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 204
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: tengo un grave problema. he comprado una plantilla y....

Cita:
Iniciado por Impostor Ver Mensaje
Eso es como decir:

Miren, me he comprado un terreno, ladrillos y un saco de cemento. ¿Me podéis decir como hago la casa?
jajajajajaja que bueno
__________________
Controla tu Página Web con cualquier navegador.
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/10/2010, 05:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 846
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 34
Respuesta: tengo un grave problema. he comprado una plantilla y....

Solo si quieres contestar, ¿cuanto te costo?

Etiquetas: plantillas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:51.