Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Tengo un problema con el display none

Estas en el tema de Tengo un problema con el display none en el foro de CSS en Foros del Web. Hola. Tengo un problemilla con una pag web que estoy haciendo para un proyecto del insti. El problema esque tengo la pag web y despues ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 12:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Tengo un problema con el display none

Hola.
Tengo un problemilla con una pag web que estoy haciendo para un proyecto del insti. El problema esque tengo la pag web y despues e puesto una capa con un formulario que valida la contraseña es decir, pide la primera y la segunda y cuando se apreta el boton sale su correspondiente mensaje si es correcto o no, pues el formulario del control de contraseña lo quiero ocultar con el display none y asi ver la pag web completa pero nose la sintaxis y lo e intentado de todas las maneras y no lo e podido conseguir el efecto que quiero.

Saludos y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 12:59
Avatar de morior  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 437
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 12
Respuesta: Tengo un problema con el display none

No lo entiendo, creo que o faltan datos, o que te expliques mejor, o que pongas código. Lo que dices no parece tener muchos sentido ¿esconder un formulario? porqué no haces una página de login y otra que te lleve después de haberte podido loguear? ¿con qué programas? y bueno un largo etc. de preguntas sin resolver...
__________________
Juego de navegador online
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 13:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
(Solucionado) Tengo un problema con el display none

Hola.
Lo que tu comentas si que tiene logica pero todos los del insti lo estan haciendo asi y me parece interesante, el codigo que tengo es el siguiente.

En el html lo tengo asi.

Código HTML:
Ver original
  1.     <title>Catalogo de videocamaras</title>
  2.     <link rel="stylesheet" title="estilo_1" type="text/css" href="estilo_pag.css"/>
  3.     <script type="text/javascript" language="javascript" src="Validador-2.js"></script>
  4. </head>
  5.  
  6.  
  7. <div class="titulo">
  8. <h1 align="center">CATALOGO DE VIDEOCAMARAS</h1>
  9. </div>
  10.  
  11.     var parametros;
  12.     var elementos = new Array;
  13.     var url = decodeURIComponent (document.URL);
  14.     var partes;
  15.     var x=0;
  16.     var raiz;
  17.     parametros = url.substring (url.indexOf("?")+1);
  18.    
  19.     elementos = parametros.split("&");
  20.     document.write("<table border=4");
  21.     document.write("<tr>");
  22.     document.write("<td>");
  23.     columnas=0
  24.     campos=0;
  25.     for (x=0;x<elementos.length;x++)
  26.     {
  27.     campos++;
  28.     partes = elementos[x].split("=");
  29.     raiz = partes[0].split("_")
  30.         switch(raiz[0]){
  31.        
  32.         case "descc":
  33.             descripcion_corta = partes[1];
  34.             break;
  35.         case "descl":
  36.             descripcion_larga = partes[1];
  37.             break;
  38.         case "foto":
  39.             foto = partes[1];
  40.             break;
  41.         case "precio":
  42.             precio = partes[1];
  43.             break;
  44.         }
  45.    
  46.     if(campos==4){
  47.     columnas++;
  48.     document.write("<img width=100 heigth=100 src='"+foto+"'></img>");
  49.     document.write("</td><td align=center>");
  50.     document.write("<b><i>"+descripcion_corta+"</i></b>");
  51.     document.write("<br>");
  52.     document.write(descripcion_larga);
  53.     document.write("</td><td align=center>");
  54.     document.write(precio+"€");
  55.     document.write("</td>");
  56.     if (columnas==2){
  57.     document.write("</tr>");
  58.     document.write("<tr>");
  59.     columnas=0;
  60.     }//fin del if
  61.     document.write("<td>");
  62.     campos=0;
  63.     }
  64.    
  65.     }
  66.     document.write("</td>");
  67.     document.write("</tr>");
  68.     document.write("</table>");
  69.    
  70. </script>
  71.  
  72. <p class="control">
  73.  
  74.     <table border="4" align="center">
  75.             <tr background="fondo_cuadro.png" align="center">
  76.                 <td colspan="2">Validacion de email</td>
  77.             </tr>
  78.             <form name="formulario4" action="Validador" onSubmit="return isMail(this.email.value)">  
  79.             <tr background="fondo_cuadro.png"> 
  80.                 <td>Correo electrónico:</td> <td><input type="text" name="email" size="25"></td>
  81.             </tr>
  82.             <td colspan="2" align="center" background="fondo_cuadro.png">
  83.                 <input type="submit" value="Validar" name="validar">
  84.             </td>      
  85.             </form>
  86.     </table>
  87.  
  88. </p>
  89.  
  90. </body>
  91. </html>

El javascript:

Código Javascript:
Ver original
  1. function isMail(Cadena) {  
  2.  
  3.     Usuario = Cadena.substring(0, Cadena.lastIndexOf('@'))                  // Cadena <===@
  4.     Dominio = Cadena.substring(Cadena.lastIndexOf('@') + 1, Cadena.lastIndexOf('.'))    // Dominio @<===>.com
  5.     Punto = Cadena.substring(Cadena.lastIndexOf('.') + 1, Cadena.length)            // Cadena del .com  
  6.     Reserv = "@⁄º\"\'+*{}\\<>?¿[]áéíóú#·¡!^*;,:"                      // Letras no admitidas  
  7.      
  8.     valido = true  
  9.        
  10.     // Verifica que el Usuario no tenga un caracter no adminito  
  11.     for (var Cont=0; Cont<Usuario.length; Cont++) {  
  12.         X = Usuario.substring(Cont,Cont+1)  
  13.         if (Reserv.indexOf(X)!=-1)  
  14.                     valido = false  
  15.     }  
  16.  
  17.     // Verifica que el Punto no tenga un caracter no adminito  
  18.     for (var Cont=0; Cont<Punto.length; Cont++) {  
  19.         X=Punto.substring(Cont,Cont+1)  
  20.         if (Reserv.indexOf(X)!=-1)  
  21.             valido = false  
  22.     }  
  23.                            
  24.     // Verifica que el Dominio no tenga un caracter no adminito  
  25.     for (var Cont=0; Cont<Dominio.length; Cont++) {  
  26.         X=Dominio.substring(Cont,Cont+1)  
  27.         if (Reserv.indexOf(X)!=-1)  
  28.             valido = false  
  29.         }  
  30.  
  31.     // Sintaxis del control del email.  
  32.     if (Punto.length<2 || Dominio <1 || Cadena.lastIndexOf('.')<0 || Cadena.lastIndexOf('@')<0 || Usuario<1) {  
  33.         valido = false  
  34.     }  
  35.        
  36.     // Aqui se controla si es valido o no y sale su correspondiente mensaje  
  37.     if (valido) {  
  38.         alert('Email correcto');
  39.         return false    //cambiar por return true para hacer el submit del formulario en caso de validacion correcta  
  40.        
  41.     } else {  
  42.         alert('Email no válido.')  
  43.         return false  
  44.     }  
  45. }

El css asi:

Código CSS:
Ver original
  1. body{
  2.     background-image: url(ubuntu.jpg);
  3.     font-family: "Comic Sans MS";
  4.    
  5. }
  6. div.titulo{
  7.     color: #FFF;
  8. }
  9. p.control{
  10.    
  11.     position: absolute;
  12.     top: 200px;
  13.     left: 30%;
  14.     width: 40%;
  15.     height: 100px;
  16.     font-family: "Comic Sans MS", cursive;
  17. }

Saludos.

Última edición por tripled; 25/03/2010 a las 15:48

Etiquetas: display
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:02.