Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Tengo un problema que no consigo solucionar :(

Estas en el tema de Tengo un problema que no consigo solucionar :( en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, tengo un problema que no consigo resolver, cuando quiero hacer mas grande con height mi etiqueta section, la otra etiqueta section que hace al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2013, 13:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Tengo un problema que no consigo solucionar :(

Hola, tengo un problema que no consigo resolver,

cuando quiero hacer mas grande con height mi etiqueta section, la otra etiqueta section que hace al lado baja a la vez que la otra y no se porque....
solo quiero que baje una, no las 2, espero que me puedan ayudar, un saludo y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2013, 13:21
Avatar de herzbazi  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 612
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 36
Respuesta: Tengo un problema que no consigo solucionar :(

pon tu cadigo y te ayudaremos
__________________
Enseña todo lo que sepas...
Aprende todo lo que puedas..
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2013, 08:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tengo un problema que no consigo solucionar :(

<!DOCTYPE HTML>
<html lang="es">

<head>
<title>VENTA DE ROPA</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="../css/normalize.css">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="../css/INDEX.css">
</head>


<body>
<br>




<section id="wrapper">

<header>
</style><img class="imagen1" src="http://www.forosdelweb.com/f53/fotos/casasbonitads.png">
</header>


<nav><div class="contenedor" id="uno">
<img class="icon" src="http://www.forosdelweb.com/f53/fotos/home-home-icone-7625-96.png">
<p class="texto"><a href="file:///C:/Documents%20and%20Settings/HP_Propietario/Escritorio/PAGINAWEB1/WEB/Inicio.html">Inicio</a></p>
</div>

<div class="contenedor" id="dos">
<img class="icon" src="http://www.forosdelweb.com/f53/fotos/envio.png">
<p class="texto"><a href="file:///C:/Documents%20and%20Settings/HP_Propietario/Escritorio/PAGINAWEB1/WEB/Envio.html">Envio</a></p>
</div>

<div class="contenedor" id="tres">
<img class="icon1" src="http://www.forosdelweb.com/f53/fotos/pago.png">
<p class="texto1"><a href="file:///C:/Documents%20and%20Settings/HP_Propietario/Escritorio/PAGINAWEB1/WEB/pago.html">pago</a></p>
</div>

<div class="contenedor" id="cuatro">
<img class="icon" src="http://www.forosdelweb.com/f53/fotos/devoluciones.png">
<p class="texto2"><a href="file:///C:/Documents%20and%20Settings/HP_Propietario/Escritorio/PAGINAWEB1/WEB/Devoluciones.html">Devoluciones</p>
</div>

<div class="contenedor" id="cinco">
<img class="icon1" src="http://www.forosdelweb.com/f53/fotos/Contacto-casapronto.png">
<p class="texto1"><a href="file:///C:/Documents%20and%20Settings/HP_Propietario/Escritorio/PAGINAWEB1/WEB/Contacto.html">Contacto</a></p>
</div>

<div class="contenedor" id="seis">
<img class="icon" src="http://www.forosdelweb.com/f53/fotos/novedades.png">
<p class="texto"><a href="file:///C:/Documents%20and%20Settings/HP_Propietario/Escritorio/PAGINAWEB1/WEB/Novedades.html">Novedades</a></p>
</div></nav>

<section id="articulos">otra seccion
</section>

<section id="content">etiqueta section
<article id="contents">etiqueta article</article>
</section>
<br>
<section id="articulosss">otra seccion1</section>

</section>
</body>
</html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/12/2013, 08:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tengo un problema que no consigo solucionar :(

body{
background: #eeeeee;
}
header{
margin: auto;
margin-top: 60px auto auto;
width: 900px;
height: 250px;
}

article {
background: #778899;
border-radius: 10px;
min-height: 200px;
line-height: : 20px;
margin: auto;
padding: 1.1em;
text-align: center;
vertical-align: top;
width: 80%;
}
nav{
text-align: right;
background: #000000;
color: white;
border-radius: 0px;
margin: auto;
width: 100%;
line-height: 0px;
height: 0px;
margin: 1px auto;
}
#wrapper{
background: white;
border-radius: 20px;
line-height: 70%;
margin: auto;
min-height: 400px;
text-align: left;
width: 72%;
height: 10%;
}

.contenedor{
width: 150px;
height: 77px;
width: 149px;
float: left;
}

#content{
min-width: 54%;
background: #28b2aa;
border-radius: 10px;
display: inline-block;
min-height: 300px;
min-width: 20%;
vertical-align: top;
line-height: 30px;
height: 700px;
width: 710px;
}
#articulos{
background: #28b2aa;
border-radius: 10px;
display: inline-block;
min-height: 350px;
min-width: 20%;
vertical-align: top;
line-height: 30px;
}
#uno{
background: #858585;

}
#dos{
background: #858585;
}
#tres{
background: #858585;
}
#cuatro{
background: #858585;
}
#cinco{
background: #858585;
}
#seis{
background: #858585;
}

p.texto{
font-family: cursive;
font-size: 1,2em;
color: white;
text-align: center;
padding-top: 0px;
opacity: .6;
}

p.texto1{
font-family: cursive;
font-size: 1,2em;
color: white;
text-align: center;
padding-top: 5px;
opacity: .6;
}

p.texto2{
font-family: cursive;
font-size: 1,2em;
color: white;
text-align: center;
padding-top: 4px;
opacity: .6;
}
.icon{
display: block;
margin: 2px auto 0px;
background: rgba(255,255,255,.15);
width: 40px;
padding: 4px;
border-radius: 50%;
-webkit-border-radius: 50%;
-webkit-box-shadow: 0px 0px 0px 30px rgba(255 255 255,1);
}


.icon1{
display: block;
margin: 4px auto 0px;
background: rgba(255,255,255,.15);
width: 49px;
padding: 4px;
border-radius: 50%;
-webkit-border-radius: 50%;
-webkit-box-shadow: 0px 0px 0px 30px rgba(255 255 255,1);
}

.imagen1{
height: 251px;
display: block;
background: rgba(255,255,255,.15);
width: 895px;
border-radius: 20px 20px 0px 0px;
margin: 0px auto;
margin-right:
}


.basuraS{
height: 40px;
line-height: 0;
font-family: 'Comic Sans MS';
}


#LEl1{
height: 200px;
line-height: 2;
background: #858585;
border-radius: 20px 20px;
padding: 0px;
font-family: cursive;
width: 180px;
}
#lele6{
background: #ADADAD;
padding: 4px;
}
#lele7{
background: #ADADAD;
padding: 4px;
}
#lele8{
background: #ADADAD;
padding: 4px;
}
#lele9{
background: #ADADAD;
padding: 4px;
}
#lele10{
background: #ADADAD;
padding: 4px;
}
#lele11{
border-radius: 0px 0px 20px 20px;
background: #ADADAD;
padding: 4px;
}
p.notextos{
font-size: 1,2em;
color: 858585;
text-align: center;
padding-top: 2px;
opacity: .6;
}
p.notextos2{
font-size: 1,2em;
color: white;
text-align: center;
padding-top: 2px;
opacity: .6;
}
#articulosss{
background: #28b2aa;
border-radius: 10px;
display: inline-block;
min-height: 350px;
min-width: 20%;
vertical-align: top;
line-height: 30px;
}



muchas gracias por todo

Etiquetas: solucionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:04.