Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Tengo problemas con firefox de nuevo

Estas en el tema de Tengo problemas con firefox de nuevo en el foro de CSS en Foros del Web. Hola ha todos con iexplorer mi pagina se ve bien asi: y en firefox aparece esa parete gris que yo no kiero que se vea(o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2006, 04:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 669
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Tengo problemas con firefox de nuevo

Hola ha todos con iexplorer mi pagina se ve bien asi:



y en firefox aparece esa parete gris que yo no kiero que se vea(o s la e señalado:



como ago para quitar esa franja gris con firefox?¿

Codigo HTML:

Cita:
<div id="noticias">
<p><img src="imagenes/titulo-noticias.jpg"><br>
18-09-06<br>
<strong>Nuevo dise&ntilde;o</strong><br>
Codigo CSS:

Cita:
#noticias { float: left ;text-align: inherit; padding: 0px; width: 200px; height: 400px; background-image:url(imagenes/noticias.jpg); color: #666666;}
Un saludo
__________________
Antera Solutions Diseño y desarrollo web
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2006, 10:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 669
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
nadie sab como solucionarlo?¿
__________________
Antera Solutions Diseño y desarrollo web
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2006, 11:31
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
ahi falta codigo html, no puedo adivinar que hay antes de eso
__________________
Internet Explorer SuckS
Download FireFox
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/08/2006, 15:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 669
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
que va esta todo lo que necesitas dejabjo de lo que ay es texto
__________________
Antera Solutions Diseño y desarrollo web
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/08/2006, 15:33
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 3
pon el codigo, los demas elementos pueden estar interviniendo en la mala es visalisacion.

asi dudo que alguin te pueda ayudar..
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/08/2006, 15:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 669
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
ok os pongo todo el codigo HTML Y TODO EL CSS

HTML:
Cita:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<HTML>
<HEAD>
<title>:: Antera Solutions ::</title>
<META name="title" content="Antera Solutions :: Diseño profesional de webs">
<META name="description" content="Antera solutions ofrece servicios de creacion de paginas web con un diseño profesional.">
<META name="keywords" content="antera solutions, anterasolutions, diseño, web, freelance, dreamweaver, photoshop, flash, diseño web, creacion, web sites, html, css, diseño grafico, logo, desarrollo, promocion,">
<META name="language" content="es">
<META name="revisit-after" content="2 month">
<META name="rating" content="General">
<META name="classification" content="Web Services">
<META name="copyright" content="Copyright (c) 2006 Antera Solutions, All Rights Reserved">
<META name="author" content="Borjimante">
<META name="owner" content="Antera Solutions">
<META name="robot" content="index, follow">
<link href="estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</HEAD>
<BODY>
<div id="banner">
<div id="banner-izquierda"><img src="imagenes/antera1.jpg" width="203" height="60"><a href="index2.htm"><img src="imagenes/antera2.jpg" width="203" height="35" border="0"></a><a href="servicios.htm"><img src="imagenes/antera3.jpg" width="203" height="29" border="0"></a><a href="potfolio.htm"><img src="imagenes/antera4.jpg" width="203" height="28" border="0"></a><a href="contacto.htm"><img src="imagenes/antera5.jpg" width="203" height="48" border="0"></a></div></div>
<div id="cuerpo">
<div id="noticias">
<p><a href="eventos.htm"><img src="imagenes/titulo-noticias.jpg" border="0"></a><br>
18-09-06<br>
<strong>Nuevo dise&ntilde;o</strong><br>
Antera Solutions inaugura el nuevo diseño de su web. En este nuevo diseño se han añadido una nuevas secciones y se ha mejorado la interfaz grafica.<br>
<a href="noticia-1.htm" class="enlace">Leer mas >></a></div>
<div id="cuerpo-normal"><img src="imagenes/titulo-inicio.jpg">
<p>Internet es una red de redes a escala mundial de millones de computadoras interconectadas con un conjunto de protocolos, en la actualidad internet incluye alrededor de 5000 redes en todo el mundo y existen millones de paginas web que ni dedic&aacute;ndole toda una vida nos dar&iacute;a tiempo ha visitarlas todas.
<p>Para muchas empresas, tener una s&oacute;lida presencia en Internet ha pasado de ser una opci&oacute;n m&aacute;s a toda una necesidad. Su p&aacute;gina web es, en muchas ocasiones, el primer y m&aacute;s importante contacto que tiene el cliente con la empresa y sus servicios.
<p> El por qu&eacute; de un dise&ntilde;o web a medida es simple, cada empresa, cada producto, cada servicio y cada web, tiene un fin, una raz&oacute;n de ser y un p&uacute;blico objetivo, por lo tanto, cada sitio web debe ser dise&ntilde;ado respetando todos y cada uno de estos puntos, adapt&aacute;ndolo a su finalidad real y utilizando las herramientas y tecnolog&iacute;as adecuadas.
<p>&iquest;A que esperas para tener tu web? <br>
<table width="200" border="0" id="subsecciones">
<tr>
<td><img src="imagenes/titulo-inicio-proyecto.jpg" width="240" height="40"></td>
<td><img src="imagenes/titulo-inicio-aboutus.jpg" width="240" height="40"></td>
</tr>
<tr>
<td>El ultimo proyecto realizado por Antera Solutios es Todo Juegos Web Foros puedes visitar su ficha pincando <a href="ficha-3" class="enlace">Aquí</a></td>
<td>Antera Solutions nace en 2006 como un proyecto que desea ofrecer servicios de maquetacion web <a href="historia.htm" class="enlace">Leer mas >></a></td>
</tr>
</table>
<p><br>
</div>
</div>
<div id="cuerpo-bajo"><p>Copyright &copy; 2006 Antera Solutions</p></div>
</BODY>
</HTML>
CSS:
Cita:
BODY { margin : auto; text-align: center; padding : 25px; color: #000000; background-color: #FFFFFF;}
P { font-family: Arial ; font-size: 12px ; color: #666666;}
#banner { margin: auto; text-align: left; padding: 0px; background-image:url(imagenes/antera.jpg); width: 700px; height: 200px;}
#cuerpo { margin: auto ;text-align: left ; padding: 0px; width: 700px; height: 400px;}
#banner-izquierda { float: left ;text-align: left; padding: 0px; width: 203px; height: 200px;}
#noticias { float: left ;text-align: inherit; padding: 0px; width: 200px; height: 400px; background-image:url(imagenes/noticias.jpg); color: #666666;}
#cuerpo-bajo { margin: auto; text-align: center; clear: both; color:#000000;}
#subsecciones {text-align: left; font-family: arial; color:#666666; font-size: 12px}
#cuerpo-normal { float: right ;text-align: left; width: 475px; padding: 0px;}
a.enlace {
font-family: arial;
font-size: 12px;
padding: 0px;
color: #6699CC;
text-decoration: none;
}
a.enlace:hover{
font-family: arial;
font-size: 12px;
padding: 0px;
color: #6699CC;
text-decoration: underline;
}
aver si asi me pueden ayudar
Un saludo
__________________
Antera Solutions Diseño y desarrollo web
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 06:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 669
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Haber si cone sta imagen os queda claro lo que quiero hacer y me ayudais plis:



Un saludo y ayuda que yo no soy un experto en esto de firefox
__________________
Antera Solutions Diseño y desarrollo web
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 08:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 338
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
Buenas!!

Prueba a darle un id a eventos y luego con css le das un position: relative y lo subes un poco para arriba para tapar la parte gris que no kieres q salga. Como ultima medida puedes utilizar hacks para configurar el css segun t convenga para cada navegador.
__________________
SiMpLiFiKa
http://www.manitasdelweb.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 15:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 669
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
por fin muchas gracias funciona
__________________
Antera Solutions Diseño y desarrollo web
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:40.