Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

tengo unos problemas con el css

Estas en el tema de tengo unos problemas con el css en el foro de CSS en Foros del Web. Hola estoy haciendo una página para inmuebles, pero tengo unos problemas 1)Le pondré a la pagina un menú parecido a ese del machote pero el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2010, 22:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 79
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 2
tengo unos problemas con el css

Hola estoy haciendo una página para inmuebles, pero tengo unos problemas

1)Le pondré a la pagina un menú parecido a ese del machote pero el span que se despliega aparece abajo del video


2) Aca en mi pc el safari y crome me muestran cuadros de abajo montados , cuando me los tendría que mostrar a la par
.mostrar{float:left;width:300px;height:130px;margi n:5px;border:5px #FFF solid;background-color:#FEFCE9}
.mostrar span img{width:120px;height:100%;float:left;margin-right:5px}
.mostrar span span img{display:none}
.mostrar span:hover span img{position:absolute;width:300px ;height:200px;display:block}

3) El video de youtube el firefox no me lo coloca del tamaño del css se queda pequeño
.base table tr td object{width:100%;height:300px;z-index:0}
object{width:100%;height:300px}
esta es la pagina

gracias de ante mano por la ayuda

y si tienen alguna sugerencia tambien las quiero

Última edición por salvatro; 06/04/2010 a las 21:34
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2010, 05:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 469
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 20
Respuesta: tengo unos problemas con el css

Cita:
Iniciado por salvatro Ver Mensaje
un menú parecido a ese del machote pero el span que se despliega aparece abajo del video
¿ein?

Por cierto, a tu localhost no puedo acceder desde mi pc (http://localhost/a/alquileres.php?co...veranuncio=ver)

Saludos¡¡
__________________
Revisa las FAQ's antes de disparar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2010, 07:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Argentina!
Mensajes: 324
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: tengo unos problemas con el css

jaja posta, fijate si podes subir la web a algun servidor gratuito como para lo podamos ver, sino es imposible, o pone el codigo y un par de imagenes para orientar un poco mas.

Suerte
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2010, 19:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 79
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: tengo unos problemas con el css

Ajajajjajajajaj no me fije copie la dirección del localhost jaja uuuuuu ya lo arregle disculpen
allí está en el sitio de prueba

esta es la pagina

Última edición por salvatro; 06/04/2010 a las 19:58
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/04/2010, 21:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 79
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: tengo unos problemas con el css

Cita:
Iniciado por salvatro Ver Mensaje
Ajajajjajajajaj no me fije copie la dirección del localhost jaja uuuuuu ya lo arregle disculpen
allí está en el sitio de prueba

esta es la pagina
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/04/2010, 21:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 79
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: tengo unos problemas con el css

Ya solucione todos los problemas tema cerrado
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/04/2010, 22:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 79
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: tengo unos problemas con el css

Me equivoque las imágenes todavía siguen apareciendo bajo el video

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:17.