Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Teoria sobre el CSS. ¿Se puede hacer?

Estas en el tema de Teoria sobre el CSS. ¿Se puede hacer? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, Tengo el siguiente codigo en mi web Joomla: Código HTML: <div class= "rt-block box1 title3 _imagen" > <div class= "module-surround" > <div class= "module-title" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2014, 06:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 134
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Teoria sobre el CSS. ¿Se puede hacer?

Hola,

Tengo el siguiente codigo en mi web Joomla:

Código HTML:
<div class="rt-block box1 title3 _imagen">
        <div class="module-surround">
	        <div class="module-title">
	     		<h2 class="title">
	     		           Actualidad
                         </h2>
		</div>
          </div>
</div> 
Necesito hacer lo que os pido mediantes CSS, en caso de que se pueda, no tengo acceso ahora mismo al Codigo html, ni quiero tocarlo.

Puedo cambiar y crear las 4 clases que tiene el primer div. Sobre las demas, no tengo / no encuentro acceso a su codigo, ya que se trata de un template en less, y no los controlo muy bien.

Bueno, el tema es:
¿¿Como puedo cambiar los atributos del H2 class="title" para que obtenga los de la clase "_imagen"?? Sin cambiar los de la clase "title"...
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2014, 07:52
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Teoria sobre el CSS. ¿Se puede hacer?

¿Qué quieres hacer? ¿Aplicar los estilos de ._imagen a h2.title?

Si es así sólo tienes que añadirlo al selector:

Código CSS:
Ver original
  1. ._imagen, h2.title {
  2.  
  3. }

Y no es teoría, más bien conocimiento.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2014, 14:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Teoria sobre el CSS. ¿Se puede hacer?

Llendo al tema si quieres colocar las clases al div puedes hacerlo mediante jquery con:

var clases = $('._imagen').attr('class'); // con eso obtendrías las clases el div

para agregarla al al h2 deves hacer un addClass
$('h2.title').addClass(clases);//ya con eso concerbaria la clase y agregaría las que tiene el primer div

Pero si lo que deceas es darle el mismo estilo te recomiendo que hagas lo que indica pzin en su respuesta
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2014, 15:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 134
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Teoria sobre el CSS. ¿Se puede hacer?

gracias a ambos!

Etiquetas: html, teoria
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:49.