Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

text-align en firefox

Estas en el tema de text-align en firefox en el foro de CSS en Foros del Web. tengo una hoja de estilo con el siguiente codigo: body { text-align : center; } en IE me funciona bien (centra el contenido) en firefox ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2005, 11:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 544
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
text-align en firefox

tengo una hoja de estilo con el siguiente codigo:
body {
text-align : center;
}
en IE me funciona bien (centra el contenido) en firefox queda en left
¿que es lo que pasa?
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2005, 14:16
Avatar de KnowDemon  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 544
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2
Hola,

Estas intentando centrar un elemento en bloque con una regla de estilo que solo aplica a elementos en línea. Firefox sigue la especificación correcta, pero IE no lo hace, de forma que centra el elemento en bloque.

Para centrar un elemento en bloque es mejor que apliques la siguiente regla de estilo (al elemento que deseas centrar):

margin: auto;

Si no usas un DOCTYPE estricto entonces utiliza:

margin-left: auto;
margin-right: auto;


De esa forma funcionara en IE
__________________
Mi pequeño espacio en la web: VisiónE
"El cosmos es todo lo que es, todo lo que fue, y todo lo que será alguna vez."
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2005, 16:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: En un BLINK
Mensajes: 184
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
En realidad si no usa un "doctype estricto" tendría que seguir usando text-align:center. Si agrega un DTD de HTML4.1, hay que centrar con margin:auto.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 05:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 369
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 7
Respuesta: text-align en firefox

y si quieres centrar la imagen horizontalmente pero quieres que tenga un margen superior de 50px por ejemplo?como sería??


#BloqueTitulo{

background-image:url(../imagenes/titulo.png);
width:770px;
height:91px;
margin-top:50px;
margin:auto;
}

así no me va...
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 05:55
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: text-align en firefox

Cita:
Iniciado por Flashera Ver Mensaje
tengo una hoja de estilo con el siguiente codigo:
body {
text-align : center;
}
Si lo has copiado tal cual tienes un error, un espacio entre align y los dos puntos.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 13:59
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.741
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2113
Respuesta: text-align en firefox

Para que funcionen los márgenes es mejor especificarlos todos en una sóla sentencia y el orden es como el de las manecillas del reloj, arriba, derecha, abajo, izquierda:
Código HTML:
#BloqueTitulo{
	background-image:url(../imagenes/titulo.png);
	width:770px;
	height:91px;
	margin:50px auto 0px auto;
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:03.