Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

text-decoration no funciona en Internet Explorer 7

Estas en el tema de text-decoration no funciona en Internet Explorer 7 en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos tengo este codigo html <div class="menu"> <div class="separador " >&nbsp;</div> <div class="menuItem"> <a href="">Historia</a> </div> <div class="separador " >&nbsp;</div> </div> En una barrita ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2009, 09:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 123
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
text-decoration no funciona en Internet Explorer 7

Hola amigos tengo este codigo html

<div class="menu">
<div class="separador " >&nbsp;</div>
<div class="menuItem">
<a href="">Historia</a>
</div>
<div class="separador " >&nbsp;</div>
</div>

En una barrita de menu y luego voy a meter en cada div un enlace

tengo estos estilos

.menu{
background-image:url(../imagenes/fondo_menu.png);
font-family:Verdana,Arial,Helvetica,sans-serif;
font-size:11px;
height:40px;

}


.menu a{
color:#FFFFFF;
text-decoration:none;
}

.menu a:hover{
text-decoration:underline;
}

el caso es que en firefox los enlaces se me ven en blanco y al pasar el raton por encima se subrayan pero en IE7 no se me subrayan y no manera donde esta el problema?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2009, 12:04
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: text-decoration no funciona en Internet Explorer 7

Con tan poco código es difícl, pero quizás tengas un problema de herencias, así que prueba a ser más específico:
Cita:
.menu .menuItem a {
color:#FFFFFF;
text-decoration:none;
}

.menu .menuItem a:hover {
text-decoration:underline;
}
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2009, 15:34
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 83
Respuesta: text-decoration no funciona en Internet Explorer 7

Ese problema siempre lo tenia yo, pero era porque metia los codigos desordenados! como dice kseso?

Recuerda siempre que el orden es:

Primero: "a:link"
Segundo: "a:active"
Tercero: "a:visited"
Cuarto: "a:hover"

posiblemente sea eso...
__________________
[ Mi Sitio Personal ]
"La felicidad no es una estacion de llegada... Es un modo de viajar"
Tom Schreiter
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/01/2009, 16:38
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: text-decoration no funciona en Internet Explorer 7

Cita:
Iniciado por CaLiZzZ Ver Mensaje
Primero: "a:link"
Segundo: "a:active"
Tercero: "a:visited"
Cuarto: "a:hover"
Cuidadito: recuerda el truquillo "love and Hate", es decir:
Cita:
Primero: "a:link"
Segundo: "a:visited"
Tercero: "a:hover"
Cuarto: "a:active"
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:16.