Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

text-decoration: underline; NO funciona en Firefox

Estas en el tema de text-decoration: underline; NO funciona en Firefox en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos tengo el siguiente estilo en css .buttonToLink { border: 0px solid #fff; background-color: #fff; color: #00f; font-size: 1em; text-decoration: underline; cursor: pointer; } ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2008, 08:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
text-decoration: underline; NO funciona en Firefox

Hola amigos tengo el siguiente estilo en css

.buttonToLink {
border: 0px solid #fff;
background-color: #fff;
color: #00f;
font-size: 1em;
text-decoration: underline;
cursor: pointer;
}



y tengo el siguiente problema: la propiedad "text-decoration: underline;" no funciona en Firefox,
lo que trato de hacer es que un boton se parezca un enlace, el boton es del tipo submit como se muestra abajo

<input type="submit" name="commit" value="Revisar" class="buttonToLink" />

En internet Explorer funciona bien pero en Firefox no.
cual es problema? espero cualquier sugurencia.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2008, 09:13
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 772
Respuesta: text-decoration: underline; NO funciona en Firefox

Hola RCarlos_AG

He probado tu código en Firefox 3.0.1 y me ha funcionado bien. Creo recordar que en versiones anteriores de Firefox tampoco daba problemas.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2008, 14:52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 539
Respuesta: text-decoration: underline; NO funciona en Firefox

Hola RCarlos_AG:
En alguna parte he leído que es conveniente no utilizar mayúsculas en el .css.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 07:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: text-decoration: underline; NO funciona en Firefox

Pues estube probando el codigo y efectivamente funciona bien, pero se me olvido indicar un pequeño detalle, es que pues estoy desarrollando un proyecto y utilizo el framework SYMFONY, y es ahi donde no funciona el estilo.


Alguien tiene alguna sugerencia.
repito el codigo funciona bien si lo probamos fuera de symfony.

Y gracias por las respuestas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 07:54
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 280
Respuesta: text-decoration: underline; NO funciona en Firefox

Pon un enlace a tu web para que podamos ver qué ocurre y por qué no subraya. Si no se ve en funcionamiento con el framework será imposible.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 08:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: text-decoration: underline; NO funciona en Firefox

Pues aca esta el link:

http://www2.fcyt.umss.edu.bo/sagaa/web/admin_dev.php/horario/listarHorariosRevision

se puede ver el estilo css si se descarga la pagina(Guardar Pagina del navegador), especificamente es el main.css quien tiene el .buttonToLink.


cualquie duda me la haceis conocer.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 09:31
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 280
Respuesta: text-decoration: underline; NO funciona en Firefox

Yo juraría que en FF2 no se puede aplicar el subrayado a un botón tipo input porque en realidad lo que saca como texto no es contenido, sino lo que haya en el value. No estoy del todo seguro, pero creo que es así.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 09:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: text-decoration: underline; NO funciona en Firefox

un amigo con nick KNO me dio la solucion en los grupos de google de symfony, y aqui esta su solucion , por si alguien alguna vez lo necesita.

.buttonToLink {
border: 0px solid #fff;
background-color: #fff;
color: #00f;
font-size: 1em;
text-decoration: underline;
cursor: pointer;
display: block; /* o display: inline; float: left */
}


gracias a todos por su molestia.
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 09:45
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 280
Respuesta: text-decoration: underline; NO funciona en Firefox

Ah, pues muy curioso, la verdad.

__________________
Visita mi nueva web idplus.org
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:23.