Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

text-transform capitalize en mayusculas no me funciona

Estas en el tema de text-transform capitalize en mayusculas no me funciona en el foro de CSS en Foros del Web. Hola compañeros del foro... Alguien sabe como se puede aplicar la propiedad css "text-transform: capitalize" aun texto que esta totalmente en mayúsculas Por ejemplo: @import ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2011, 16:41
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
text-transform capitalize en mayusculas no me funciona

Hola compañeros del foro...

Alguien sabe como se puede aplicar la propiedad css "text-transform: capitalize" aun texto que esta totalmente en mayúsculas

Por ejemplo:
Código HTML:
Ver original
  1. <span style="text-transform: capitalize;">HOLA MUNDO</span>

ya he andado en san google buscando pero no he sabido dar con la respuesta y un poco de ayuda no caería nada mal.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2011, 16:49
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Si ya lo tiene en mayúsculas en el html, ?por qué utilizar ese valor vía css?
Es redundante e innecesario, ?no?

O quizás quiera que la primera letra sea de mayor tamaño que el resto? Small caps?
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2011, 17:03
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: text-transform capitalize en mayusculas no me funciona

mi intención al aplicar "text-transform: capitalize" es para que se muestre unicamente la primera letra de cada palabra en mayúscula y el resto en minúscula, pero me he topado con pared al ver que no funciona de esa forma... por lo que he estado buscando una solución.

Algún Tip o truco que conozca de pura casualidad... ya en la de malas si no se puede en CSS algo que se pueda con javascript?
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/12/2011, 17:18
Avatar de ZoroRoronoa  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: California, USA
Mensajes: 824
Antigüedad: 13 años
Puntos: 116
Respuesta: text-transform capitalize en mayusculas no me funciona

La OPCION seria, primero aplicar "lowercase" para convertir a minusculas usando algun ID o class.
Ya despues aplicas en otro ID u otra class el "capitalize".

Pero lamentablemente esto no funciona, tendrás que recurrir a JS.
Saludos.
__________________
Programador jQuery & PHP
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/12/2011, 17:46
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Cita:
Iniciado por Ag666:4076104
mi intención al aplicar "text-transform: capitalize...
Ouch!!
A estas alturas, final del día, final de la semana, del mes y del año a saber qué pude entender...

Creo que css no tiene capacidad de aplicar estilos transitorios. Vaya una noche que llevo.
Lamentablemente yo no he sido capaz de alterar dicha propiedad ni con las @-keyframes transform (ni ff ni chrome).
Va a tener que recurrir a algún otro lenguaje.

Última edición por kseso?; 23/12/2011 a las 19:21
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/12/2011, 18:37
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: text-transform capitalize en mayusculas no me funciona

si no es posible hacerlo con css, te queda hacerlo del lado del servidor (sencillo) o en el cliente.
este último, es algo mas complicado. tendrás que usar el método replace(regexp, function())
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: mayusculas, text-transform
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:49.