Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

textarea con imagen

Estas en el tema de textarea con imagen en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, Tengo que introducir una imagen en una celda de una tabla, dicha imagen es más grande que el tamaño que tengo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2003, 11:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 438
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
textarea con imagen

Hola a todos,

Tengo que introducir una imagen en una celda de una tabla, dicha imagen es más grande que el tamaño que tengo en la celda y no la puedo reducir, había pensado en meterla en un textarea y moverme por ella con un scroll, ¿esto se puede hacer?
De poderse hacer ¿cómo se haría?
Tampoco me gustaría que se viera el marco del textarea sino que apareciera la imagen y el scroll para moverme por él.

Agradezco su atención.

Saludos,
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2003, 11:32
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola sdnsdlm:

En el "value" de un textarea, solo vale texto, aunque puedes meterla con estilo, pero no creo que te interesé...

... De todas maneras, no tengo muy claro tu intención, pero creo que puedes ponerla en cualquier otra etiqueta y ponerles barras de desplazamiento con el estilo "overflow:auto" (en tal caso, sería una pregunta del subforo CSS)

Espero que te sirva.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2003, 11:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 438
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
No entiendo muy bien la alternativa que me das, de todos modos gracias voy a seguir buscando.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2003, 11:38
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
En un textarea no se puede.
Una posible solución sería usar un iframe, dentro del cual metes la imagen:

<iframe src='foto.gif' width='400' height='200' scrolling='auto'></iframe>

Lo que ya no he conseguido es quitar el borde del iframe, no estoy seguro de que se pueda (no funciona frameborder=0)
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/07/2003, 11:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 438
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Estaba pensando en ello, muchas gracias lo intentaré.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/07/2003, 11:52
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola otra vez:

También prueba esto:

Código PHP:
<html>
<
head>
</
head>
<
body >
<
table border=1>
<
tr>
<
td >
<
div style="width:100px;height:100px;overflow:auto">
<
img src="http://www.sucaricatura.com/orlas/maxi/Orla200120.jpg">
</
div>
</
td></tr>
</
table>
</
body>
</
html
Hola ferny

Ahí puedes ver una imagen dentro de una celda con barras de scroll...

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/07/2003, 11:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 438
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
En cuanto tenga un momento lo pruebo y te digo algo,

Gracias,
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/07/2003, 11:56
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Otra posible solución
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/07/2003, 12:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 438
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Otra pregunta que se me acaba de ocurrir,

Las barras desplazadoras que me apareceran si hago lo que me dices Caricatos podré cambiarle el color, ¿cómo se haría?

Gracias.
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/07/2003, 12:42
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola:

La verdad es que nunca cambié en una página mía los colores de las barras, pero en las FAQs hay información sobre ello... (No estoy seguro si en HTML o CSS)

Saludos
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/07/2003, 12:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 438
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Gracias
  #12 (permalink)  
Antiguo 12/07/2003, 14:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 438
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Funciona

Gracias Caricatos funciona a la perfección.
  #13 (permalink)  
Antiguo 14/07/2003, 05:12
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Finalmente resuelto mediante CSS

Vamos a trasladar la pregunta a ese sub-foro

movido desde html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:40.