Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Textarea sin focus

Estas en el tema de Textarea sin focus en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos del web! Tengo un problema, le puse un efecto a mi formulario, que cuando un input o textarea estén enfocados cambian a color ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2013, 00:33
Avatar de sergiosala  
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: México
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Textarea sin focus

Hola amigos del web!

Tengo un problema, le puse un efecto a mi formulario, que cuando un input o textarea estén enfocados cambian a color azul.

Sin embargo, el textarea se mantiene en focus desde que se abre la página y por ende se mantiene azul.. ¿qué puedo hacer?

Ya intente vaciar el texto en html con name="nowrap" pero no sé que más hacer.

Agrego una imagen para entender mejor.

Gracias!

  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2013, 01:37
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Textarea sin focus

bueno, se están volviendo entre los usuarios una moda las preguntas sin respuesta o que pasa.... la información proporcionada no es suficiente para ayudarte, seria como buscar una aguja en un pajar, muestra el código que usas para poder ayudarte.

haciendo uso de facultades adivinatorias apuesto a que estas afectando los textarea directamente y no en el focus como creíste, revisa que tengas textarea:focus{...}
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2013, 12:18
Avatar de sergiosala  
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: México
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Textarea sin focus

Disculpa, pues el HTML que tengo es:

Código:
 <div id="formtable">
<p>Name</p>
<input type="text">
<p>E-mail</p>
<input type="text">
<p>Subject</p>
<input type="text">
<p>Message</p>
<textarea name="nowrap"></textarea>
<span class="spancontact">Send an email. All fields with an * are required.</span>
<button type="submit" class="btn-small">Send Email</button>
</div>
Y el CSS es:

Código:
#formtable {
	background-color: white;
}
#formtable p {
	font-size: 18px;
}

#formtable input, textarea {
	width: 95%;
	border-radius: 0px;
	border-color: #ebebeb;
	font-family: 'Montserrat', sans-serif;
}


#formtable textarea, input:focus {
	background-color: #26a3ea;
	color: #fff;
}

#formtable button {
	color: #fff;
	font-family: 'Montserrat',sans-serif;
	font-size: 21px;
	padding: 15px;
	margin-bottom: 10px;
	background-color: #26a3ea;
	border-radius: 3px;
	border: none;
}
¿Alguna ayuda?
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2013, 12:42
Avatar de nemesis866  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Jalisco, Mexico
Mensajes: 643
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 20
Respuesta: Textarea sin focus

Hola Sergiosala, el problema es el siguiente, tienes declarado el mismo estilo para el textarea (sin utilizar focus) y para los input:focus, el codigo tendria que quedar de la siguiente manera.-

Código CSS:
Ver original
  1. #formtable textarea:focus , input:focus {
  2.     background-color: #26a3ea;
  3.     color: #fff;
  4. }

Con esto el problema queda solucionado saludos :)
__________________
Artículos de programación Web
Twitter.- @codeandoclub
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/03/2013, 13:03
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Textarea sin focus

Cita:
Iniciado por ArturoGallegos Ver Mensaje
haciendo uso de facultades adivinatorias apuesto a que estas afectando los textarea directamente y no en el focus
Cita:
Iniciado por nemesis866 Ver Mensaje
el problema es el siguiente, tienes declarado el mismo estilo para el textarea (sin utilizar focus)
Un brujo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/03/2013, 14:21
Avatar de sergiosala  
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: México
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Textarea sin focus

Y si es cierto!

Se me fue ese gran detalle, gracias a los dos!

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:49.