Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Textbox deshabilitado

Estas en el tema de Textbox deshabilitado en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas me gustaria poner un textbox donde no puedan escribir. Le he puesto readonly pero lo pone de color gris y la verdad que está ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 04:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 223
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Textbox deshabilitado

Buenas me gustaria poner un textbox donde no puedan escribir. Le he puesto readonly pero lo pone de color gris y la verdad que está muy feo. Existe otra manera?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 05:15
Avatar de martin0341  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Rosario - Santa Fe
Mensajes: 296
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 8
Respuesta: Textbox deshabilitado

utilizando css podes darle formato
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 05:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 223
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Textbox deshabilitado

Ya he creado una hoja de estilo CSS, pero no consigo deshabilitarlo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 06:04
Avatar de martin0341  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Rosario - Santa Fe
Mensajes: 296
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 8
Respuesta: Textbox deshabilitado

proba poner esto en tu hoja de estilos:

.style_input
{
color: #000000;
border-top: solid 1px black;
border-left: solid 1px black;
border-bottom: solid 1px white;
border-right: solid 1px white;
background: #FFFFFF;
font-family: Verdana;
font-size: 11px;
border-style: solid;
}

despues en el input que queres que salga el estilo pone esta etiqueta

Código PHP:
<input type='text' name='nombre' value='valor' readonly class='style_input '
Igualmente tenes q configurar la css que te mande con los colores q vos quieras.
SAludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 06:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 223
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Textbox deshabilitado

Ya que estamos con las hojas de estilo te voy a hacer otra preguntilla. Como puedo crear un archivo con hojas de estilo y despues llamarlo.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 06:25
Avatar de martin0341  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Rosario - Santa Fe
Mensajes: 296
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 8
Respuesta: Textbox deshabilitado

entre el <head> </head> pones :
<link rel='stylesheet' type='text/css' href='select_dependientes.css'>

El archivo lo guardas como .css y dentro le difinis los estilos, ej:

.style_input
{
color: #000000;
border-top: solid 1px black;
border-left: solid 1px black;
border-bottom: solid 1px white;
border-right: solid 1px white;
background: #FFFFFF;
font-family: Verdana;
font-size: 11px;
border-style: solid;
}

.style_button
{
color: #000000;
font-family: Verdana;
font-size: 11;
font-weight:bold;
}


espero te sirva, saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 06:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 223
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Textbox deshabilitado

como despues lo llamas desde el input.

Gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 06:36
Avatar de martin0341  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Rosario - Santa Fe
Mensajes: 296
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 8
Respuesta: Textbox deshabilitado

pone esta etiqueta dentro del input class='nombre_de_la_clase'
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 06:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 223
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Textbox deshabilitado

He creado el archivo css. He puesto el enlace en el head como me has dicho.
Despues esta en el input readonly class='style_input'. Habrá que llamarlo de otra forma porque esta es igual si estuviera dentro. NO funciona así.
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 06:53
Avatar de martin0341  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Rosario - Santa Fe
Mensajes: 296
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 8
Respuesta: Textbox deshabilitado

deberia andarte, mostrame el codigo del input y como declaraste los estilos del css, y si la ruta donde declaraste el css esta bien
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 06:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 223
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Textbox deshabilitado

En el head tiene:

<head>
<link rel='stylesheet' type='text/css' href='css.css'>
</head>


Despues en el imput:

echo "<td><input type=text name=dato style='width:90' readonly class='style_input' value=".$row["sede"]."></td>";

La pagina se llama css.css y continene esto:

@charset "utf-8";
/* CSS Document */

.style_input
{
color: #000000;
border-top: solid 1px black;
border-left: solid 1px black;
border-bottom: solid 1px white;
border-right: solid 1px white;
background: #FFFFFF;
font-family: Verdana;
font-size: 11px;
border-style: solid;
}
  #12 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 07:03
Avatar de martin0341  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Rosario - Santa Fe
Mensajes: 296
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 8
Respuesta: Textbox deshabilitado

el documento php esta en la misma carpeta que el css??
Te fijaste que la ruta (href='css.css') este bien?
  #13 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 11:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 223
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Textbox deshabilitado

Si está en la misma carpeta.
  #14 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 11:07
Avatar de cesarpunk  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 943
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: Textbox deshabilitado

creo que ese estilo del textbox tiene la mismas caracteristicas de un textbox normal, por eso quizas no veas la diferencia, pero quizas lo que suceda es que al readonly le falte un readonly=true
__________________
Quitenme la vida pero no la bebida.
  #15 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 11:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 223
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Textbox deshabilitado

He puesto tru y nada sigue igual. A parte a la funcion que llamo tienen las letras color azul. Debería hacerlo.
  #16 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 11:46
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Respuesta: Textbox deshabilitado

Formato, comportamiento, apariencia de una página web NO TIENEN que ver con PHP.

Tema movido al foro de CSS.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:11.