Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

textbox no respeta width100%

Estas en el tema de textbox no respeta width100% en el foro de CSS en Foros del Web. Hola que tal quiero hacer una ventana cuyos campos esten alineados a la derecha con 4 columnas |_|_|_|_| cada columna ocupara 25% del ancho maximo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2014, 13:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 316
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
textbox no respeta width100%

Hola que tal quiero hacer una ventana cuyos campos esten alineados a la derecha con 4 columnas

|_|_|_|_|

cada columna ocupara 25% del ancho maximo del with, y dentro de la columa podra haber campos de formulario, actualmente tengo este codigo:


Código HTML:
<div>

    <div style="background-color:#ccf">

        <div style="width:25%; float:left; background-color: blue">
            <span>Sucursal:</span>
            <br>
            <select id="selalgo" class="">
                   <option></option>
            </select>
        </div>


        <div style="width:25%; float:left; background-color: green">
            <span>Cosa(Cosa):</span>
            <br>
            <input id="txtdos" class="" type="text" >
        </div>


        <div style="width:25%; float:left; background-color: white">
            <button id="btntraercotizacionorden" class="buttonfield" type="button" title="Decir Hola" >Decir Hola</button>
        </div>

        <div style="width:25%; float:left; background-color: silver">


            <button id="btnclientenuevoordendeventa" class="buttonfield" type="button" title="Crear Cosa" >Cosa Nueva</button>

        </div>

    </div>

</div> 
Lo curioso aquí es que el código funciona perfecto en una ventana y en otra donde tengo reset y archivo de estilo no, se que a primera leída me van a decir que algo tengo en esos archivo que modifica mi input, pero ya pase esos mismos archivos a la otra ventana y sigue funcionando perfecto, pero en la otra no, en un ventana el input text tiene 100% y en la otra pareceria que toma el 101%, a alguien le ha pasado como lo resolvieron o como se dieron cuenta del error??
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2014, 05:16
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: textbox no respeta width100%

Añádele al elemento del formulario:

Código CSS:
Ver original
  1. box-sizing: border-box;

Así el borde y el relleno formará parte de su ancho, y no se sumará a él que es el comportamiento por defecto del modelo de caja de CSS.

Etiquetas: background, color, textbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:44.