Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

textfileds sin bordes

Estas en el tema de textfileds sin bordes en el foro de CSS en Foros del Web. foro: Tengo que hacer en mi pagina varios formularios, y quiero que se vean de lo mejor, en particular, quisiera que lo textfields se vieran ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2003, 18:00
Avatar de lorecasas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 126
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
textfileds sin bordes

foro:

Tengo que hacer en mi pagina varios formularios, y quiero que se vean de lo mejor, en particular, quisiera que lo textfields se vieran como el que tiene esta pagina, en su parte superior derecha:

http://www.tamsa.com.mx/tamsa/default.asp

Que casi no tiene bordes y se ve muy moderno, pero no se como hacerlos, si se pueden hacer con flash, html o javascript, si alguien me puede ayudar, gracias!!

Atte. Lore
__________________
Lorena ;-)
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2003, 02:03
Avatar de affv  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Ahora aqui
Mensajes: 485
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Ya buscaste en el foro de CSS en el encontraras lo que buscas
__________________
Todo tiene un comienzo y un fin!!
Postea tus proyectos
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2003, 04:33
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
El aspecto de tus formularios lo debes manejar mediante estilos css.

Traslado el tema a ese foro

movido desde javascript.

un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2003, 14:18
Avatar de lorecasas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 126
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias!

gracias!! lo buscare en el foro css
__________________
Lorena ;-)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:45.