Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Textinput y Textarea

Estas en el tema de Textinput y Textarea en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos!!! Tengo un problema con mis textinput y mis textarea. A ver, tengo un textinput : Código HTML: <input class= "textinput" onkeypress= "return ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/12/2007, 06:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 27
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Textinput y Textarea

Hola a todos!!!

Tengo un problema con mis textinput y mis textarea.
A ver, tengo un textinput :

Código HTML:
<input class="textinput" onkeypress="return al_registerOnEnter(event);" type="text" name="user_email" value="" maxlength="30" /> 
Bueno pues al ser para escribir una direccion de correo y normalmente estas son largas... tengo que dejar poner muchos carácteres, pero cuando escribo mas alla de la imagen se me mueve o me empieza a escribir fuera.
Supongo que con imagenes se verá mejor.



Con el textarea me pasa lo mismo, pero ademas el scroll no me encaja bien.
Como puedo solucionar esto?
Código HTML:
<textarea name="comment" id="comment" class="textarea" cols="100%" rows="10" tabindex="4"></textarea> 



Espero que me puedan ayudar!!

Gracias y Felices Fiestas!!!!!

Última edición por Daidass; 07/03/2008 a las 05:54
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2007, 14:57
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
Re: Textinput y Textarea

si estas usando css pero no pones el CSS que usas, da pereza ayudarte...
en el caso del textarea supongo que usas una imagen no-repeat... hacela de forma que se pueda repetir verticalmente o ponela fija con fixed...
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2007, 06:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 27
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Textinput y Textarea

Gracias webosiris, se me olvidó poner el css, perdón

Poniendo fixed ha funcionado!!! Gracias!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/01/2008, 05:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 27
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Textinput y Textarea

Bueno, pensaba que lo tendría ya solucionado, pero me surgen mas problemas.
Poniendo el fixed con I7 Y Firefox me desaparece la imagen.

Leyendo encontré que se arreglaba poniendo "background-repeat: repeat-x;" pero entonces me sale esto:



Como lo soluciono?

Otra cosa que no funciona es el "size", lo tengo puesto pero no me hace caso, coge siempre como tamaño el "maxlength". Que hago mal?

Código:
.textinput{
	width:128px;
	height:15px;
	background:url(images/images/input.gif) no-repeat left top;
	background-repeat: repeat-x;
	border:none;
	padding:4px 8px;
	margin: 2px 0 0 1px;
	size: 15px;
               }
Un saludo y gracias!

Última edición por Daidass; 07/03/2008 a las 05:54
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/01/2008, 23:16
Avatar de floren  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Málaga
Mensajes: 134
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Textinput y Textarea

Hola Daidass, no sé si te he entendido bien, pero me da la sensación de que crees que la imagen se va a estirar como un chicle y eso no puede ser.

Has elegido un fondo que tiene unas medidas determinadas, y es lógico que lo que escribas con un ancho mayor se salga fuera, y si le dices "repeat", pues que pasado el ancho que tiene, vuelva a empezar a repetir la imagen.

Resumiendo, si no me equivoco, creo que lo que necesitas no se puede hacer con CSS, tendría que ser con Flash. Sólo te queda hacer lo que tú sugieres, y es limitar "a piñón" el ancho/largo de escritura para que dé la sensación de que está escribiendo en lo blanco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:56.