Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Texto

Estas en el tema de Texto en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas a todos, Tengo el siguiente problema. No logro que un texto se "corte" al final de una capa ( con su ancho y con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 10:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 37
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Texto

Buenas a todos,

Tengo el siguiente problema.
No logro que un texto se "corte" al final de una capa ( con su ancho y con float) y continue en la siguiente linea. Por lo contrario sigue en la misma linea y ensancha la capa donde esta.
Ya no se me ocurre que puedo hacer
Gracias por ayudarme...y si es cuanto antes mejor
Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 17:44
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 181
Re: Texto

Si pones el código para poder ver cual seria el problema
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 18:08
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 68
Re: Texto

y si tratas de poner el texto dentro de <p> y </p>?
__________________
No diseñes usando tablas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2008, 11:51
Avatar de elbecerro  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Texto

Sip poner el texto entre <p> y <p>. Si estás diseñando con divs, ponle un id al div donde está el texto:
<div id="nombre_cualquiera">
<p>Tu párrafo</p>
</div>

luego en el css pondrias:

#nombre_cualquiera p{
display:block;
width: 200px; /* o el ancho que sea el que quieras poner para que se ajuste el texto*/
}

Espero que te sirva.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:19.