Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

texto adecuandose al tamaño del div

Estas en el tema de texto adecuandose al tamaño del div en el foro de CSS en Foros del Web. hola amigos si para que una imagen ocupe todo el espacio de un div es asi @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código CSS: Ver original div {   ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2013, 11:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Peru
Mensajes: 486
Antigüedad: 13 años
Puntos: 9
texto adecuandose al tamaño del div

hola amigos
si para que una imagen ocupe todo el espacio de un div es asi

Código CSS:
Ver original
  1. div {
  2.   width: 33.33333%
  3. }
  4.  
  5. div img {
  6.   width: 100%;
  7. }

para que que el texto ocupe tambien todo
sera asi? y si se ve en una pantalla mas chica se acomode la letra?

div {
width: 33.33333%
}

div li {
width: 100%;
}

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2013, 11:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Bogota
Mensajes: 19
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: texto adecuandose al tamaño del div

No es necesario, solo escribes el texto y el se ajusta automáticamente al tamaño del div
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2013, 12:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 32
Antigüedad: 11 años
Puntos: 5
Respuesta: texto adecuandose al tamaño del div

Si el texto es variable o potencialmente puede llegar a ser muy largo no olvides definir el overflow.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/05/2013, 12:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Peru
Mensajes: 486
Antigüedad: 13 años
Puntos: 9
Respuesta: texto adecuandose al tamaño del div

si no me equivoco overflow es para scroll?

lo que busco es que mi texto... en este caso
6 lineas en un div
10 en otro y 15 en otro

todos los div tienen el mismo ancho
y me gustaria que tengan el mismo alto tambien pero sin scroll

esto es posible?

gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/05/2013, 13:54
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: texto adecuandose al tamaño del div

Posible es, define un alto y ya está.

Ahora para cuestiones más complejas tienes que ser más claro. Porque supongo que querrás que la altura dependa de algo, no que solo sea igual.

Etiquetas: tamaño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:43.