Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

texto alt con formato??

Estas en el tema de texto alt con formato?? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola buenas, quería saber si se puede poner un texto alt con un determinado formato, por ejemplo letra blanca y fondo naranja, para que no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 21:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 310
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
texto alt con formato??

Hola buenas, quería saber si se puede poner un texto alt con un determinado formato, por ejemplo letra blanca y fondo naranja, para que no salga el típico y darle un poco de color y variedad a la cosa :P


venga graciass
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2005, 00:08
n2h
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 163
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Si te referis al texto alt dentro del elemento img, claro que se puede, solo defini las caracterisiticas del texto para el elemento que lo anida, por ejemplo img

img {color:#fff;background:#f00;]

Exitosssss
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2005, 10:25
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Eso es css...Pregunta en ese foro

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/03/2005, 10:41
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola apañero:

<html>
<body>
<img src="" alt="alt" title="title" style="color: #fff; background-color: #f00" />
</body>
</html>

No confundas el atributo alt con el title.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/03/2005, 14:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 310
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
No me funciona, tengo algo como:

<a href="indicediscos/verd.php?id=55" target="principal"><img border="1" alt="Plans For Revenge - Burns, Scars and Memories" style="color: #fff; background-color: #f00" src="images/reviews/reviewsdiscos/caratulas/thumbs/tn_Plans_For_Revenge-Burns,_Scars_and_Memories.jpg" width="75" height="75"></a>
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/03/2005, 15:23
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola otra vez:

Como dije antes, no debes confundir el atributo alt con el title...
El primero se muestra mientras se carga la imagen, o cunado no existe, y con estilos se cambian los colores, pero el segundo es el recuadro con mensajes (es para todas las etiquetas) y los colores los pone el sistema, así que me parece que no se pueden cambiar, pero mediante javascript se puede hacer algo... En las FAQs javascript puedes encontar un par de mensajes que te pueden ser útiles...

En la siguiente página puedes ver uno en funcionamiento: http://www.sucaricatura.com/Famosos/ Hay que pasar el ratón por donde pone "Costa del Sol"

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/03/2005, 17:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 466
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
como?

hola
Caricatos....como se edita la etiqueta 'title' para que te salga una imagen y texto con fondo de color tal y como tu lo tienes en la web que diste?

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:19.