Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Texto en borde

Estas en el tema de Texto en borde en el foro de CSS en Foros del Web. busque como texto en borde y no me dio ningún resultado y no se como se llama esa mmm, si se le puede llamar así ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2009, 14:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Texto en borde

busque como texto en borde y no me dio ningún resultado y no se como se llama esa mmm, si se le puede llamar así "técnica" o efecto.

Como se puede hacer esto?:

i230.photobucket.com/albums/ee317/inuyasha235/textoyborde.jpg

Lo que dice: Formulario registro nuevo usuario.

Gracias de ante mano ^^
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2009, 14:42
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Texto en borde

Mira a ver si este hilo te sirve

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2009, 15:00
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Texto en borde

Pero eso no es texto en el borde, es la etiqueta <legend>
<form>
<fieldset>
<legend>Formulario Registro Nuevo Usuario</legend>
...
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2009, 15:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Texto en borde

Y como se hace esa etiqueta? por que no la encontré en el css.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/06/2009, 15:01
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Texto en borde

Cita:
Iniciado por inuyasha235 Ver Mensaje
cada navegador lo interpreta diferente y no siempre esta sobre el borde :/
Sí, eso sí, pero sólo es culpa de quienes hacen esos navegadores que entienden mal esa etiqueta.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/06/2009, 15:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Texto en borde

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
Sí, eso sí, pero sólo es culpa de quienes hacen esos navegadores que entienden mal esa etiqueta.
habrá una manera de hacerlo con jquery?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:49.