Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Texto : Cambio formato.

Estas en el tema de Texto : Cambio formato. en el foro de CSS en Foros del Web. Hola. Muy guenas. Quiero cambiar texto al pasar con el mouse por encima de una palabra determinada y no se como hacerlo. Ejm: HOLAS ... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2005, 05:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Campos y árboles
Mensajes: 44
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Texto : Cambio formato.

Hola.

Muy guenas.

Quiero cambiar texto al pasar con el mouse por encima de una palabra determinada y no se como hacerlo.

Ejm:

HOLAS

... Paso por encima el mouse y muestra

HOLAS

tiene que ver con onMouseOver?
__________________
Todo invento tiene su inconveniente y ese inconveniente se arregla con un invento.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2005, 05:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Campos y árboles
Mensajes: 44
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Ah!... Ademas no quiero que muestre el color y subrayado de los hiperlink existentes.... es posible?
__________________
Todo invento tiene su inconveniente y ese inconveniente se arregla con un invento.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2005, 08:48
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Css... js estaría "de mas", pongo comentarios en cada linea por si no sabes q hace o quieres modificar:

A:link, A: visited { /*Esto sucede a los links no visitados y visitados*/
text-decoration: none; /*Decoracion del texto: ninguna, si quieres subrayar cambia el none por "underline" (sin comillas).*/
color: #111111; /*Color q tiene el link "normal", visitado y no visitado*/
}
A:hover { /*Esto sucede a los links cuando pasamos el mouse sobre ellos*/
text-decoration: none; /*Decoracion del texto: ninguna, si quieres subrayar cambia el none por "underline" (sin comillas).*/
color: #CC0000; /*Color del link al pasar el mouse*/
}


  #4 (permalink)  
Antiguo 30/10/2005, 21:41
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Tema movido desde PHP.

Recordemos que PHP es un lenguaje del lado del servidor por lo que nada tiene que ver con comportamientos, eventos, formato y demás de un documento ya entreeegado; eso ya corresponde a cada "cliente" y el respectivo lenguaje (onMouseOver es JS)...

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 07:03
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 17
Quiero recordar que "A" no es lo mismo que "a", así que en los navegadores que no sean explorer el evento "A" no funcionaría.

Por otro lado falto:
Código:
a:active {/*para cuando estés en la página a que hace referencia el link*/
}
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:03.