Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

texto contenido en un div

Estas en el tema de texto contenido en un div en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a tod@s Quisiera saber si es posible lo siguiente. Tengo un .html con 4 divs: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < div id ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2012, 05:08
Avatar de garciasanchezdani  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 429
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 51
texto contenido en un div

Hola a tod@s
Quisiera saber si es posible lo siguiente. Tengo un .html con 4 divs:

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="div">
  2.      <div class="contenido">1</div>
  3. </div>
  4. <div id="divSupIzq">
  5.      <div class="contenidos"><div id="textoDinamico">120 </div><div id="textoEstatico">KM/H</div></div>
  6. </div>
  7.     <div id="divSupDer">
  8.     <div class="contenidos">zona de</br>avisos</div>
  9.     </div>
  10. <div id="divInfIzq">
  11.     <div class="contenidos">zona de</br>informaci&oacute;n</div>
  12. </div>

Como véis dentro de cada div, tengo un texto descriptivo...
A estos divs le estoy aplicando border-radius para darle formar circular
Me gustaría saber cómo controlar el texto contenido en cada div, para que no sobresalga. Con jQuery, dependiendo de condiciones, a veces inserto imágenes en estos divs...Igual para las imágenes, ¿cómo controlar que no sobresalgan? ¿Qué pensáis?

Muchas gracias, Daniel
__________________
Diseño Web Jaén
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2012, 14:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 142
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: texto contenido en un div

No entendi exactamente cual es tu objetivo.

Entendi 2 cosas:

La primera, que no quieres que nada se salga del div, para eso al div contenedor (a estos que le pones el border-radius) le pones overflow:hidden pero debes de ponerle un ancho y un alto o por lo menos uno de los dos.

La duda es que tal ves quieres que estos contenedores se adapten al tamaño de su contenido, esto lo logras con display: table.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2012, 18:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: lima-peru
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: texto contenido en un div

aaaaaaaaaaaaa

Etiquetas: contenido, divs, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:44.