Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Texto se desborda

Estas en el tema de Texto se desborda en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas un saludo a todos mi problema es que tengo un texto que se desborda y pasa encima de un div, les dejo la direccion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2010, 16:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 378
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Texto se desborda

Buenas un saludo a todos mi problema es que tengo un texto que se desborda y pasa encima de un div, les dejo la direccion para que lo miren.

http://www.municarabayllo.gob.pe/nue...?idnoticia=261

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2010, 16:50
Avatar de deirdre  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 45
Respuesta: Texto se desborda

Hola juanpro

Y si le das tamaño en px a la altura del div y le poner overflow: auto ¿qué ocurre?

Espero que lo soluciones.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2010, 17:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Lima, Peru.
Mensajes: 176
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Texto se desborda

Hola Juanpro.. vaya la municipalidad de carabayllo o.O

bueno te paso esto..

Código CSS:
Ver original
  1. .containertext{float:left;width:500px;height:auto;margin:0 auto;}
  2. .containerparrafo{margin:8px 0 0 8px;color: #333333;
  3.     font-family: "Calibri",Arial, Helvetica, sans-serif;
  4.     font-size: 14px;
  5.     text-align: justify;}

y en el html seria asi

Código HTML:
Ver original
  1. <div class="containertext">
  2.         <div class="containerparrafo">
  3.                 Aqui va tu texto la cantidad q desees
  4.         </div>
  5. </div>

si quieres le pones un min-height a containertext para q lo puedas ver aunke no contenga texto

Saludos

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:08.