Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Texto e imágenes fuera de lugar

Estas en el tema de Texto e imágenes fuera de lugar en el foro de CSS en Foros del Web. Hola nuevamente a todos. Viendo mi site desde otro país me di cuenta de que el texto se ve montado y fuera de lugar al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2011, 10:42
multig
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Texto e imágenes fuera de lugar

Hola nuevamente a todos.

Viendo mi site desde otro país me di cuenta de que el texto se ve montado y fuera de lugar al igual que ciertas imágenes.

A veces eso lo notaba en mi propio PC pero hacía click en el botón de compatibilidad y se arreglaba, pero eso no sucedió en ese otro país a pesar de usar también IE y por eso me preocupa ahora que esté perdiendo audiencia por ese problema.

He leído que puede ser el “Doctype” o el archivo .CSS, pero mis conocimientos de programación son prácticamente nulos……..Es bueno señalar que el site lo compré ya hecho y yo lo único que estoy haciendo es promocionarlo.

Gracias por adelantado…………Si necesitan que ponga alguna información me lo hacen saber.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2011, 12:35
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Texto e imágenes fuera de lugar

Cita:
Iniciado por multig Ver Mensaje
Viendo mi site desde otro país me di cuenta de que el texto se ve montado y fuera de lugar al igual que ciertas imágenes.

.......

Gracias por adelantado…………Si necesitan que ponga alguna información me lo hacen saber.
no hace falta que des mas información. no has notado que la coca cola sabe distinta en tu país que en otro?? pues esto es lo mismo, ie interpreta distinto dependiendo de un país u otro
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2011, 11:41
multig
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Texto e imágenes fuera de lugar

Gracias IsaBelM,

Pero yo veo muchos sitios de paises diferentes y los veo bien.......El mío desde USA lo ví todo distorsionado.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/09/2011, 11:53
Avatar de BloodShadow  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 393
Antigüedad: 14 años
Puntos: 52
Respuesta: Texto e imágenes fuera de lugar

Cita:
Iniciado por IsaBelM Ver Mensaje
no hace falta que des mas información. no has notado que la coca cola sabe distinta en tu país que en otro?? pues esto es lo mismo, ie interpreta distinto dependiendo de un país u otro
hmmm no concuerdo mucho contigo... todo depende de la versión del navegador
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/09/2011, 12:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Viña del Mar, Chile
Mensajes: 311
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 50
Respuesta: Texto e imágenes fuera de lugar

Multig:
Habías probado en tu país con IE, puedes darnos la dirección para ver de qué se trata el problema, puede incluso ser un problema de javascript deshabilitado...
Con respecto a lo de los países..no sé en que pueda influir el tema de la localización con el css, además la mayoría de los servidores están en USA.... así que estoy sorprendido con lo de l ejemplo de coca-cola :(
Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/09/2011, 12:33
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 142
Respuesta: Texto e imágenes fuera de lugar

Cita:
Iniciado por IsaBelM Ver Mensaje
no has notado que la coca cola sabe distinta en tu país que en otro?? pues esto es lo mismo, ie interpreta distinto dependiendo de un país u otro
Jajaja.... Creería esto si en cada país hicieran su propia versión de un navegador. El detalle es que es el mismo el de aquí que el de otros lugares. Solo que hubiera un bug durante alguna de las traducciones...

Concuerdo con BloodShadow. ¿No habrá sido una versión diferente del navegador?
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/09/2011, 13:13
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Texto e imágenes fuera de lugar

BloodShadow, snowmanchip y daPhyre la próxima vez lo encerraré entre las etiquetas <sarcasmo>....</sarcasmo>
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/09/2011, 13:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Viña del Mar, Chile
Mensajes: 311
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 50
Respuesta: Texto e imágenes fuera de lugar


jeje..yo paso, si te fijas lo evité..me arrepentí de hacer una bromita...



saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/09/2011, 15:01
multig
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Texto e imágenes fuera de lugar

Snowmanchip: el sitio es http://www.Commercial-Images.com

Lo compré ya hecho y los cambios que hago son vistos bien en mi IE 8. Estoy en Venezuela.

En éste mes fuí a USA y allí desde casa de mi primo lo vi todo fuera de lugar también usando Internet Explorer.

BloodShadow: ¿Significa con que una versión diferente del IE o con otro navegador se va a ver mal?......Hay alguna manera de arreglar eso.....Leí por ahi que con el “Doctype” o el archivo .CSS, pero no tengo idea de qué hacer además de que mis conocimentos de eso son casi nulos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/09/2011, 16:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Viña del Mar, Chile
Mensajes: 311
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 50
Respuesta: Texto e imágenes fuera de lugar

Hola multig..yo no me preocuparía tanto..corre bien en IE8...
mira esta web con las estadísticas de uso de los distintos navegadores..

[URL="http://www.cristalab.com/blog/ya-no-tienen-que-desarrollar-para-internet-explorer-7-c97301l/"]http://www.cristalab.com/blog/ya-no-tienen-que-desarrollar-para-internet-explorer-7-c97301l/[/URL]
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/09/2011, 16:56
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 142
Respuesta: Texto e imágenes fuera de lugar

Cita:
Iniciado por multig Ver Mensaje
En éste mes fuí a USA y allí desde casa de mi primo lo vi todo fuera de lugar también usando Internet Explorer.
Usando IE, activa el botón "Ver forma de compatibilidad". Si así es como lo viste en casa de tu primo, es posible que él aun use un IE desactualizado, y debas decirle que se tiene que actualizar.

Ya muchos desarrolladores y grandes páginas están dejando de dar soporte para IE6. Pero si aun te preocupa que tu página se vea bien en aquellos navegadores antiguos, investiga sobre Comentarios Condicionales y CSS para IE6.

Cita:
Iniciado por IsaBelM Ver Mensaje
BloodShadow, snowmanchip y daPhyre la próxima vez lo encerraré entre las etiquetas <sarcasmo>....</sarcasmo>
Jejeje... Lo siento, a mi leer parecía muy serio
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #12 (permalink)  
Antiguo 26/09/2011, 18:34
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Texto e imágenes fuera de lugar

@multig:

El tema de los países, no es motivo para que tengas un problema como el que planteas, los diferentes navegadores y sus diferentes versiones, es má probable, pero explicame una cosa? que es lo que compraste hecho? una plantilla en html 4.0, que ni siquiera tiene la apertura del body hecha, usa <font> y cierra todo con un <noscript>... yo diría que ahi está mas bien tu problema



Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #13 (permalink)  
Antiguo 27/09/2011, 10:06
Avatar de BloodShadow  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 393
Antigüedad: 14 años
Puntos: 52
Respuesta: Texto e imágenes fuera de lugar

Cita:
Iniciado por IsaBelM Ver Mensaje
BloodShadow, snowmanchip y daPhyre la próxima vez lo encerraré entre las etiquetas <sarcasmo>....</sarcasmo>
Cita:
Iniciado por IsaBelM Ver Mensaje
pues esto es lo mismo, ie interpreta distinto dependiendo de un país u otro
Lo vea por donde lo vea parece muy serio cuando es sarcasmo podes usar (?) al final xD

Cita:
Iniciado por multig Ver Mensaje
Snowmanchip: el sitio es http://www.Commercial-Images.com
BloodShadow: ¿Significa con que una versión diferente del IE o con otro navegador se va a ver mal?......Hay alguna manera de arreglar eso.....Leí por ahi que con el “Doctype” o el archivo .CSS, pero no tengo idea de qué hacer además de que mis conocimentos de eso son casi nulos.
Con la experiencia aprenderás a maquetar para todos los navegadores incluso llegaras a un punto de no usar hack para diferentes navegadores, aquí te toca ir aprendiendo como todos los hemos hecho "a prueba y error" así que échale ganas que solo así saldrás adelante.

Con el tiempo te acostumbras tanto a maquetar que sabes que etiqueta se vera bien en que navegador y que no y como solucionarlo de otras formas, te aconsejo que leas mucho sobre css y practiques :D
  #14 (permalink)  
Antiguo 28/09/2011, 13:31
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Texto e imágenes fuera de lugar

Cita:
Iniciado por daPhyre Ver Mensaje
Jejeje... Lo siento, a mi leer parecía muy serio
yo soy la que he de pedir disculpas por que ha estado mal, por mi parte, ser sarcástica con algo así. cualquier newbie puede tomarlo enserio y creer es verdad
  #15 (permalink)  
Antiguo 29/09/2011, 12:22
Avatar de BloodShadow  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 393
Antigüedad: 14 años
Puntos: 52
Respuesta: Texto e imágenes fuera de lugar

Cita:
Iniciado por IsaBelM Ver Mensaje
yo soy la que he de pedir disculpas por que ha estado mal, por mi parte, ser sarcástica con algo así. cualquier newbie puede tomarlo enserio y creer es verdad
jajaja y ahora somos newbies!! LOL deverias aceptar que te equivocaste y dejar de defenderte tanto :( hay muchas formas de poner comentarios y que te des cuenta de que es sarcasmo pero en serio que la regaste y deja de darme negs jajaja
  #16 (permalink)  
Antiguo 29/09/2011, 12:50
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Texto e imágenes fuera de lugar

me pregunto
  1. quién te ha nombrado??
  2. porqué te das por aludido??
  3. porqué he de admitir lo que tu quieras??
  4. porqué he de expresarme como tu quieras??
  5. porqué no dar karma negativo a respuestas absurdas??
deja de ser tan necio y obtuso. todo es opinable, pero no me vas a hacer comulgar con ruedas de molinos. y por mi parte este tema queda zanjado
  #17 (permalink)  
Antiguo 29/09/2011, 14:54
multig
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Texto e imágenes fuera de lugar

Cita:
Iniciado por emprear Ver Mensaje
@multig:

El tema de los países, no es motivo para que tengas un problema como el que planteas, los diferentes navegadores y sus diferentes versiones, es má probable, pero explicame una cosa? que es lo que compraste hecho? una plantilla en html 4.0, que ni siquiera tiene la apertura del body hecha, usa <font> y cierra todo con un <noscript>... yo diría que ahi está mas bien tu problema

Saludos
Yo tampoco creo que sea el país. En Miami vi algunos segmentos de texto y algunas imágenes fuera de lugar, le di al botón "Vista de Compatibilidad" y no se arregló, y por eso mi preocupación.

Compré todo lo que aparece en Commercial-Images.com, posiblemente para un programador le sea mejor hacerlo todo pero yo no sé nada y por eso me pareció bueno que ya todo estuviera hecho......tampoco costó la gran cosa!!!!

Lo de la plantilla creo que cambiar implicaría demasiado trabajo, pero pareciera que hacerle la "apertura body", quitar <font> y <no script> no fuera difícil si me puedes ayudar paso a paso.
  #18 (permalink)  
Antiguo 29/09/2011, 15:18
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Texto e imágenes fuera de lugar

1
donde aparece esto
</head>
<div id="frame">

debería decir
</head>
<body>
<div id="frame">

2
Al final del documento eliminas <noscript>

3
Lo de eliminar font, ya es un poco más complicado, dejalo asi por ahora

4
al inicio de la seccion <head> aparecen
<meta name="google-site-verification" content="LFNd2FMNV51iDhtZzV-kWdcVhtqgKX__ft7hB95Knd8" />
<meta name="y_key" content="096847559c6f88ef" />
<meta name="msvalidate.01" content="19DED049D3F98E319574F41E6148DBA7" />
<meta name="alexaVerifyID" content="Lg_dvQtkM8ROkLPZPXsSgRJpV3Y" />
<meta name="GOOGLEBOT" content="NOODP" />

si eso venian con la plantilla y vos no lo pusiste, eliminalos.

Quizás porque eres nuevo en el tema, pero plantillas de mucha mejor calidad se pueden bajar gratis desde decenas de sitios, te dejo un par de links

http://www.templateworld.com/free_templates.html
http://www.freewebtemplates.com/templates/xhtml-css
http://opensourcetemplates.org/
http://www.1stwebdesigner.com/freebi...outs-part-1-2/

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #19 (permalink)  
Antiguo 11/10/2011, 14:42
multig
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Texto e imágenes fuera de lugar

Voy a pedir que me manden una captura de pantalla desde donde se vió mal a ver como se ve ahora.
  #20 (permalink)  
Antiguo 09/11/2011, 09:06
multig
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Texto e imágenes fuera de lugar

Hola otra vez a todos los que contestaron éste post.

Una captura de pantalla recortada del problema puede ser visto aquí:

http://www.Commercial-Images.com/ScreenShot.JPG

Puede verse cómo los textos e imágenes están fuera de lugar. Si hago click en el botón de vista de compatibilidad de versiones del I.E., esta parte se acomoda pero otras se distorsionan.

Etiquetas: fuera, lugar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:30.