Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

texto en el head encima de una imagen

Estas en el tema de texto en el head encima de una imagen en el foro de CSS en Foros del Web. Pues tengo una imagen que ocupa todo el head, me gustaria que encima de esta imagen en el otro lado poner un texto como un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2011, 18:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 76
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
texto en el head encima de una imagen

Pues tengo una imagen que ocupa todo el head, me gustaria que encima de esta imagen en el otro lado poner un texto como un eslogan, espero que me podais ayudar, dejo el codigo

Código PHP:
body {background-color#E0ECF8;
     
margin:0px;
    }

#head {
      
margin:0px
      
margin-top:0px;
      
background-imageurl("../files/head2.jpg");
      
background-position:  left;
      
background-positionrelative;
      
background-repeatno-repeat;
      
height140px;
      }
      
#menu {  
        
width100%; 
        
padding0px;  
        
float:right
        
padding:0px;
        
height:auto;
        
font100"Trebuchet MS"ArialHelveticasans-serif;
        
font-weightbold;
        
background-color#0080FF; 
        
margin-top:0px;
                }
        
#menu ul, li { list-style-type: none;
        
}

#menu ul 
        
width:auto;
          
margin:auto;
        }
        
#menu li {  
         
displayinline;  
         
position:relative;
         
         }  
         
#menu li+li a {
         
border-left1px solid #FFF;
          
}
#menu a {  
      
color#fff;
      
text-decorationnone;  
      
text-aligncenter;
      
width:12.70%; 
      
float:left;  
      
padding6px;  
      
displayblock;
      
outline:none;
      
cursor:pointer;
        } 

#menu a:hover { background: #FFFFFF; 
               
color:#000000;
             
}



#contenido { border: 3px solid #FF0000; width:420px; height:auto; padding:3px; margin:5px; float: left; }
#creditos {border: 3px solid #FFFF00; 
          
width:auto
          
height:30px
          
margin:5px
          
clearboth;
          } 
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2011, 19:33
Avatar de leo_nqn  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 461
Antigüedad: 14 años
Puntos: 24
Respuesta: texto en el head encima de una imagen

Una posible solucion es crear un div y darle la ubicacion sonbre la imagen para poner el texto, Ademas al div le haces un ID o una Clase en CSS y le das los formatos de la letra que te parezca, espero que te sirva la respuesta.

SALUDOS!!
__________________

Blog: http://leonardonqn.blogspot.com
Twitter:@Leo_FFerreyra
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2011, 20:59
Avatar de chwc  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires ! :D
Mensajes: 814
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 103
Respuesta: texto en el head encima de una imagen

podes escribirlo en la etiqueta <h1> y, le aplicas un estilo a h1 (es decir le pones backround-inage)
Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/02/2011, 08:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 76
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: texto en el head encima de una imagen

gracias yata

Etiquetas: encima, head
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:11.