Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Texto justificado

Estas en el tema de Texto justificado en el foro de CSS en Foros del Web. Holaa!!!! Tengo una pregunta: En mi css. que codigo tengo q poner para q TODO el texto sea justificado?? Un ejemplo de texto justificado esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2003, 20:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 427
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Texto justificado

Holaa!!!!
Tengo una pregunta:
En mi css. que codigo tengo q poner para q TODO el texto sea justificado??
Un ejemplo de texto justificado esta en: http://www.gratisweb.com/gotanime/nge.htm
Pero esa web no lo pone en la css, sino pone:
<p style="line-height: 150%" align="justify">

Les agradeceria mucho si alguien me podria ayudar!
SALU2!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2003, 20:24
Avatar de ba-k  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: México
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
esto en tu <head> o en tu hoja de estilo

<style>
.body {text-align: justify;}
</style>


Espero te haya sido de provecho
__________________
:golpeado: ba-k.com :golpeado:
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2003, 20:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 427
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias BA-K!
Me funciono perfecto! ;)
SALUDOS!
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2003, 03:14
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola.

Un par de aclaraciones al código de ba-k.

Debería ponerse sin el punto delante de body y en las tablas no funciona (no se porqué ). Osea que quedaría más o menos asi:

<style>
body, table {text-align: justify;}
</style>

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/03/2003, 03:34
Avatar de ba-k  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: México
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
es cierto!!!

como se me paso
__________________
:golpeado: ba-k.com :golpeado:
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/03/2003, 09:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 427
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias Javier x tu aclaracion, pero yo = lo entendi, no puse el .
Un saludo! y voy a probar eso de la tabla! :)
BYES!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:53.