Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Texto Justificado dentro de tabla

Estas en el tema de Texto Justificado dentro de tabla en el foro de CSS en Foros del Web. tengo la clase <p class="align" que con un parrafo fuera de tabla funciona ok, pero en cambvio no me funciona dentro de ella. Tabien necesito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2007, 15:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 142
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Texto Justificado dentro de tabla

tengo la clase <p class="align" que con un parrafo fuera de tabla funciona ok, pero en cambvio no me funciona dentro de ella.
Tabien necesito que haya una separacion de 3 px entre ellas para que no se choquen el final y el principio de los textos justificados.
¿Alguna idea?

<html>

<head>
<style ="text/css">
.align { text-align: justify }
</style>
</head>

<body>

<table border="1" cellpadding="3" cellspacing="3" bordercolor="#800000" width="100%" id="AutoNumber1">
<tr>
<td width="50%"><p align="class">Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer
adipiscing elit. Nulla scelerisque justo at turpis. Fusce vulputate nulla
quis tellus. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes,
nascetur ridiculus mus. Praesent nisl dolor, vestibulum id, consequat quis,
laoreet in, nulla. Ut vitae mi nec purus suscipit ultricies. Pellentesque
tincidunt, nunc sit amet ornare lobortis, massa.</td>
<td width="50%"><p align="class">Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer
adipiscing elit. Nulla scelerisque justo at turpis. Fusce vulputate nulla
quis tellus. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes,
nascetur ridiculus mus. Praesent nisl dolor, vestibulum id, consequat quis,
laoreet in, nulla. Ut vitae mi nec purus suscipit ultricies. Pellentesque
tincidunt, nunc sit amet ornare lobortis, massa.</td>
</tr>
<tr>
<td width="50%"><p align="class">Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer
adipiscing elit. Nulla scelerisque justo at turpis. Fusce vulputate nulla
quis tellus. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes,
nascetur ridiculus mus. Praesent nisl dolor, vestibulum id, consequat quis,
laoreet in, nulla. Ut vitae mi nec purus suscipit ultricies. Pellentesque
tincidunt, nunc sit amet ornare lobortis, massa.</td>
<td width="50%"><p align="class">Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer
adipiscing elit. Nulla scelerisque justo at turpis. Fusce vulputate nulla
quis tellus. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes,
nascetur ridiculus mus. Praesent nisl dolor, vestibulum id, consequat quis,
laoreet in, nulla. Ut vitae mi nec purus suscipit ultricies. Pellentesque
tincidunt, nunc sit amet ornare lobortis, massa.</td>
</tr>
</table>
<p class="align">Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Nulla scelerisque justo at turpis. Fusce vulputate nulla
quis tellus. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Praesent nisl dolor, vestibulum id, consequat quis,
laoreet in, nulla. Ut vitae mi nec purus suscipit ultricies. Pellentesque tincidunt, nunc sit amet ornare lobortis, massa.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Nulla scelerisque justo at turpis. Fusce vulputate nulla
quis tellus. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Praesent nisl dolor, vestibulum id, consequat quis,
laoreet in, nulla. Ut vitae mi nec purus suscipit ultricies. Pellentesque tincidunt, nunc sit amet ornare lobortis, massa.

</body>

</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2007, 16:39
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Texto Justificado dentro de tabla

Hola tocalasam

Estás poniendo: <p align="class">

y debes poner: <p class="align">

Para la separación:

.align { text-align: justify; padding:3px }

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2007, 17:31
Avatar de Kendra  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 30
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Sonrisa Re: Texto Justificado dentro de tabla

ok, ojala te sirva esto:

para la separación del borde de la tabla con el texto debe usar la propiedad cellpading="2", ese número 2 es un ejemplo tu puedes ir probando.

para hacer el texto justificado debe usar text-align="justify"


espero haber ayudado.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/03/2007, 18:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 142
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Texto Justificado dentro de tabla

gracias javier, y pedona la pifia de invetir el class y el align.
Ya funciona y muy bueno lo de padding=3px, asi me ahorro de poner el cellpadding y cellspacing en cada tabla.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:42.