Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Texto justificado en todo la página

Estas en el tema de Texto justificado en todo la página en el foro de CSS en Foros del Web. Hola!!! Existe alguna etiqueta o propiedad CSS para que todo el texto de un documento HTML se vea justificado??? Acaso en la etiqueta body??? o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2003, 16:23
Avatar de MateoVasco  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 132
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Texto justificado en todo la página

Hola!!!

Existe alguna etiqueta o propiedad CSS para que todo el texto de un documento HTML se vea justificado??? Acaso en la etiqueta body??? o entre head y /head???

Esto lo pregunto porque quizás colocandolo al principio del cuerpo no se aplique a las celdas de una tabla.

Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2003, 19:00
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
hola
por que no aplicas a cada texto que quieras justificar <div style="text-align:justify">tu texto <br>mas texto</div>
saludos
__________________
Un Saludo
www.tutores.org
Asp | Php | Javascript | Perl | Coldfusion | Flash | +- 2000 codigos
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2003, 00:02
Avatar de MateoVasco  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 132
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
no... eso no me sirve porque había que colocarlo a todas las celdas de un atabla. Ya encontré la respuesta:

<style type="text/css">
td {text-align: justify;}
</style>
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/12/2003, 00:02
Avatar de MateoVasco  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 132
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
De todas maneras muchas gracias!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/12/2003, 03:33
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
o sencillamente
<style type="text/css">
body {
text-align: justify;
}
</style>
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/12/2003, 04:34
Avatar de jercer  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 373
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 13
Los td no heredan algunos estilos del body (como el text-align)
__________________
Jerónimo Cernuda
Wemaster de McAnam.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/12/2003, 05:36
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Nos vamos al foro de CSS

movido desde html

saludos....
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/12/2003, 11:55
Avatar de MateoVasco  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 132
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:33.