Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Texto largo deforma

Estas en el tema de Texto largo deforma en el foro de CSS en Foros del Web. ¿Como puedo evitar esto sin usar PHP?, gracias!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2010, 10:46
Avatar de cachear  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Argentina
Mensajes: 8
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Texto largo deforma

¿Como puedo evitar esto sin usar PHP?, gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2010, 11:18
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Texto largo deforma

No hay palabra en castellano no técnico tan larga.
Ahora bien, si ese campo va a recibir url´s (por ejemplo) es un fallo de diseño el no preveerlo aumentando el espacio destinado a tal fin.

Pese a lo primero y si no aplica lo segundo, siempre puede haber un usuario que se olvide de usar la barra espaciadora.

Sea cual sea su caso, si no desea o puede investigar en esa dirección (php y o rediseño), puede evitar el desbordamiento y la aparición del escroll en ese objeto con
Cita:
word-wrap: break-word;
overflow: hidden;
Atentamente
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/08/2010, 11:23
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Texto largo deforma

Hola:

Salvo que pueda ser una URL ¿Qué palabra conoces que sea tan larga?

Échale un vistazo a este artículo word-wrap en CSS 3, pero siempre teniendo en cuenta que es una propiedad CSS 3 y que no todos los navegadores la aceptarán.

Saludos.

  #4 (permalink)  
Antiguo 15/08/2010, 11:24
Avatar de cachear  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Argentina
Mensajes: 8
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Texto largo deforma

Cita:
Iniciado por kseso? Ver Mensaje
No hay palabra en castellano no técnico tan larga.
Ahora bien, si ese campo va a recibir url´s (por ejemplo) es un fallo de diseño el no preveerlo aumentando el espacio destinado a tal fin.

Pese a lo primero y si no aplica lo segundo, siempre puede haber un usuario que se olvide de usar la barra espaciadora.

Sea cual sea su caso, si no desea o puede investigar en esa dirección (php y o rediseño), puede evitar el desbordamiento y la aparición del escroll en ese objeto con


Atentamente
Muchas gracias, me sirvió mucho tu código :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/08/2010, 14:19
Avatar de cachear  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Argentina
Mensajes: 8
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Texto largo deforma

Ahora tengo el mismo problema pero en Opera, en firefox hace el salto de linea perfecto pero en Opera no, ¿alguna solución? :S
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/08/2010, 15:23
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Texto largo deforma

Cita:
Iniciado por cachear Ver Mensaje
Ahora tengo el mismo problema pero en Opera, en firefox hace el salto de linea perfecto pero en Opera no, ¿alguna solución? :S
¿Qué versión del navegador usa?
Creo recordar, no me haga mucho caso por si me falla la memoria, que desde la ver. 10.1 Ópera implementó dicha propiedad:



Atentamente
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/08/2010, 16:52
Avatar de cachear  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Argentina
Mensajes: 8
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Texto largo deforma

Cita:
Iniciado por kseso? Ver Mensaje
¿Qué versión del navegador usa?
Creo recordar, no me haga mucho caso por si me falla la memoria, que desde la ver. 10.1 Ópera implementó dicha propiedad:



Atentamente
Perfectamente en lo cierto, estaba utilizando Opera 9.6 entonces lo actualizé y se veia perfecto, nuevamente gracias por la ayuda desinteresada :).

Etiquetas: deforma, largo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:43.