Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Texto se ve mal en Safari

Estas en el tema de Texto se ve mal en Safari en el foro de CSS en Foros del Web. Este texto se ve como cortado en Safari. En todos los demás navegadores se ve bien, y el texto se arregla al subrayar dicho texto: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2014, 13:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 738
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
Texto se ve mal en Safari

Este texto se ve como cortado en Safari. En todos los demás navegadores se ve bien, y el texto se arregla al subrayar dicho texto:





HTML:

Código HTML:
Ver original
  1. <p class="title">CONTACTO</p>
  2.                 <p class="c1 blanco"><span><img src="<?php bloginfo('template_directory'); ?>/images/con1.png" width="25" height="25"></span><span class="con1">Dirección: Zapopan . Jalisco . México</span></p>
  3.                 <p class="c2 blanco"><span><img src="<?php bloginfo('template_directory'); ?>/images/con2.png" width="25" height="25"></span><span class="con2">Tel: +52 (33) 3121-1933 </span></p>
  4.                 <p class="cmar blanco">Ext. 101 & 102</p>
  5.                 <p class="c3 blanco"><span><img src="<?php bloginfo('template_directory'); ?>/images/con3.png" width="25" height="25"></span><span class="con3">E-mail: <a href="mailto:[email protected]">[email protected]</a></span></p>

CSS:
Código CSS:
Ver original
  1. .c1 span, .c2 span, .c3 span{
  2.     padding-right:10px;
  3.     margin:0px;
  4.  
  5. }
  6. .con1, .con2, .con3{
  7.     position:relative;
  8.     top:-7px;
  9. }
  10. .cmar{
  11.     padding:0px 0px 0px 82px;
  12.     margin:0px !important;
  13.     position:relative;
  14.     top:-20px;
  15. }
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2014, 15:03
Avatar de fegm_4  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 114
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Texto se ve mal en Safari

Puedes mostrar como se ve en Safari?
__________________
--
Aqui fegm_4
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2014, 16:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 738
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
Respuesta: Texto se ve mal en Safari

Cita:
Iniciado por fegm_4 Ver Mensaje
Puedes mostrar como se ve en Safari?
El pantallazo viene en la imagen que anexé

Etiquetas: html, safari
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:06.