Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Texto se mueve sobre una imágen al cambiar tamaño de la página

Estas en el tema de Texto se mueve sobre una imágen al cambiar tamaño de la página en el foro de CSS en Foros del Web. Hola compañeros, En el día de hoy me encontré con un problemita que me ha quemado los sesos.. Resulta que quiero poner un texto sobre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2013, 23:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Texto se mueve sobre una imágen al cambiar tamaño de la página

Hola compañeros,

En el día de hoy me encontré con un problemita que me ha quemado los sesos..

Resulta que quiero poner un texto sobre una imagen pero que si ingresa alguien desde una PC con un monitor más grande o más chico, o también desde un móvil, el texto no se mueva.

Porque resulta que hice todo el PHP y cuando tocó el CSS lo deje listo. Entro al sitio (servidor local) desde mi netbook y me aparecía el texto más a la izquierda. y Cuando entro con el celular me aparecía mucho más a la izquierda.

Como puedo hacer para que no se mueva?? Tengo que crear un div para la imagen y después crear un div para el texto que dependa del div anterior?

Un saludo y muchas gracias por su tiempo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2013, 02:57
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Texto se mueve sobre una imágen al cambiar tamaño de la página

No se te puede ayudar sino aportas ningún código.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2013, 11:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Texto se mueve sobre una imágen al cambiar tamaño de la página

Si, mil disculpas.. Se me pasó por alto..

El CSS que tengo actualmente es este..
Código:
#resources_name_user {
	position:absolute;
	left:328px;
	top:8px;
	text-align:left
	width:483px;
	height:24px;
	z-index:1;
	font-size: 18px;
	font-weight: bold;
	font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
	color: #fff;
}
#station_planet_user {
	position:relative;
	left:-109px;
	top:29px;
	font-size: 18px;
	font-weight: bold;
	font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
	color: #fff;
}
Un saludo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/08/2013, 15:46
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Texto se mueve sobre una imágen al cambiar tamaño de la página

¿Y e HTML relativo a ese CSS? Sino es difícil saber qué es cada cosa.

Supongo que el problema deberá de venir por usar posiciones absolutas y/o valores negativos.

Etiquetas: imágen, mueve, página, tamaño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:26.