Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Texto muy largo

Estas en el tema de Texto muy largo en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, cómo están??? Les cuento que estoy haciendo una página con noticias....en la index, me muestra el titular y copete, al hacer clic en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2006, 10:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 86
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Texto muy largo

Hola, cómo están???
Les cuento que estoy haciendo una página con noticias....en la index, me muestra el titular y copete, al hacer clic en el titular, va a otra pa´gina donde s edesarrolla la noticia. El tema es que acá necesito que la el desarrollo este con espaciado entre párrafos y colocar alguna imagen en el centro, o en un costado, pero que el texto rodee la imagen....
Seguramente no es muy complicado pero no puedo hacerlo.
Muchas gracias
Patri
__________________
:stress: Patri:corazon:
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2006, 11:36
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero .. que tiene que ver PHP en todo esto?

El formato del "texto" sobre una página HTML lo dá el HTML que uses y las propiedades concretas de los "tag's" de HTML que uses ..

Deberías preguntar en el foro de (x)HTML junto con el código que usas actualmente y donde pretendas mostrar tu imagen o hacer que quede como necesitas .. Talvez te ofrezcan soluciones usando capas (layers) .. o CSS por médio también. Pero no con PHP.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2006, 12:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 67
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Código PHP:
 <tr>
   <td style="text-align:justify;padding:5pt;"><img src="<?=$foto?>" width="100" style="float:left;margin-right:7px; margin-bottom:5px"><?=$noticia?>
   </td>
</tr>
Imagina que tienes todos tus datos de conexion y son correctos, y que la foto que quieres poner la sacas de una bd (por lo menos la ruta, como lo estoy haciendo yo).. puedes usar este codigo CSS para que la imagen rodee al texto, asi no te preocupas de nada mas que ingresar tu texto... la imagen se va a acomodar perfectamente.. ahora si quieres que te respeten los saltos de linea (por lo que entiendo) tienes que usar la funcion nl2br() de php...

Eso si, lo que dice Cluster es cierto, el tema por lo menos de la imagen, pertenece a Css..

Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/05/2006, 12:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 86
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Perdón por mi ignorancia en el tema...pero este es el codigo que uusaba y me queda todo el texto como un bloque y es muy dificil de leer...

Código:
 <tr> 
                      <td> <font size="2" color="#333333" face="Arial, Helvetica, sans-serif"> 
                        <div align="justify"><?php echo $myrow["notides"]; ?></div>
					<tr>
no se como hacerlo...
Gracias por las respuestas anteriores
__________________
:stress: Patri:corazon:
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/05/2006, 13:01
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 7
como grabas el texto en el campo notides? alli es donde tienes que ingresar los saltos de linea...
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/05/2006, 13:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 86
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Utilizo un campo de la tabla noti. Uso mySql.
__________________
:stress: Patri:corazon:
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/05/2006, 16:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 29
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola:

Te ofrezco una solución un poco "macarrónica" pero debe funcionarte, debido a que todo parece indicar estás utilizando algún CMS que te elimina los saltos de linea.

La idea es esta:

Cuando redactas la noticia, pones ciertos juegos de carácteres para el enter por ejm: <<CR>> y luego cambias esos carácteres por el atributo <BR> de html de la siguiente manera:

<?php echo str_replace('<<CR>>','<BR>',$myrow['notides']); ?>

Esta función reemplaza lo que tienes en $myrow['notides'] y que coincida con <<CR>>, por <BR>.

Prueba si te funciona, en caso contrario, no dudes en escribirme, diciéndome el sistema que utilizas para tener un poco más de información,

Atentamente,

Alex Francis
__________________
www.softimus.net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:28.